Интересные фотографии

Фоты сильные, очень интересные. Сухаря думаю сняли так же как и ВКП, сухарик мог пристроиться за заправщиком в лёгкую и пройти вот так над полосой сделать конвеир и уйти.

ВКП снимали с заправщика, у этой деффчонки есть и др кадры, в тч и момента сближения.

Но Сухарь....и непонятно чей он? Украина? или та спарка что ушла к пиндосам? Думаю у нас такую комбинацию бы неразрешили

Реклама
КАК??? И как там с безопастностью полетов?
Ну это Су-ХХ (он же Су-35УБ) из "кина". Соотв. скорее всего во время съёмок. Лётчики испытатели + рампа.8-)
А кадр действительно классный. Если кто-нибудь знает как снимали, было бы интересно узнать.

Последнее редактирование:
attachment.php

ну вот зачем так горизонт заваливать?:confused2: я себе шею чуть не свернул, пытаясь б/н рассмотреть...:D

Да прямо, идёт на бреющем Ан с открытой рампой и сухарик сзади на посадку и уход, вот и кадр такой. Видно, что сухарь близко к самолёту с которого снимали.

@ntuan, ну в этом то и дело, что в теории просто, а вот на практике...:eek: Про посадку не подумал. Действительно наверно так, Ан летел на небольшой высоте, а за ним Сушка на большом угле.

Реклама
Но Сухарь....и непонятно чей он? Украина? или та спарка что ушла к пиндосам? Думаю у нас такую комбинацию бы неразрешили
Вот эта машина. Она на КнААПО сейчас без движков стоит.

Последнее редактирование:
Программу отлетал, привезли из Жуковского. Движки по ресурсу сняты. Вроде как что-то новое хотят воткнуть на него. Но точно не скажу. Надо комсомольчан поспрашивать.

мне больше кажется, что хороший фотошоп...что бы галактику снять через иллюминатор самолёта :eek:

Реклама
На мой взгляд довольно интересная фотография. Взята с просторов сети, автор, б\н и дата съемки к сожалению не известна.
Снято во Внуково.

Назад