Олега,ну попробуй поверить мнеГражданскую пенсию я налетал на вертушкене вертолётчик я, но пусть будет так.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олега,ну попробуй поверить мнеГражданскую пенсию я налетал на вертушкене вертолётчик я, но пусть будет так.
Тебе- верю!Олега,ну попробуй поверить мнеГражданскую пенсию я налетал на вертушке
Ну, сравнили. Я не знаю сколько конусование отнимает времени/топлива (пусть, даже, час на МГ), но это явно меньше, чем перегон своим ходом на ДВ из СПб, например. И режим уже не МГ.ресурс, и керосин в трубу летит и в этом случае.
~80...90тонн.Керосину Руслан то и съест меньше, наверняка.
Это другой вопрос. Изначально были Ми-24 и целесообразность их переброски "Русланом" относительно перелёта "своим ходом".меня не эти моменты больше удивляют, а то, что прилетает Руслан с двумя Ми-8 куда-нибудь, а там на стоянке таких Ми-8 эскадрилья стоит... Вот где экономика!
Грузят на Русланах и 76 технари.Тренировать тех, кто будет грузить... кто будет возить
но если нужно перебросить пару вертолетов на расстояние в несколько тысяч
боевые летчики
сам военный, летал на многих типах и пока не стал транспортником тоже так было. Не показывают эти карты, не объясняют... Да что там карты, погоду в АП не прочитать, если не знаешь. Нормальные люди, просто не обучают.... А как бы чего не вышло.на глаза военной братии,
Витязи
разового объяснения что чего обозначает мне бы хватило.
Дык, они не смотрели на свои ПНК, а просто пилотировали по силуэту ведущего. Да, вроде, и давление перепутали (ЕМНИП)... не надо! Вспомним Камрань! Мы, моряки туда заходили по одному приводу и направление выдерживали по горяшим консервным банкам, в своё время. Ведь лидер-Ил-76 зашёл и сел....
Дык, они не смотрели на свои ПНК, а просто пилотировали по силуэту ведущего. Да, вроде, и давление перепутали
И да, не вижу ничего действительно уникального в данной переброске...
Журнал "Авиация" №7 2000 г.А извиняюсь для каких целей?