И достаточно боянистая.Я смотрю, тема перевозки самолетов траками достаточно популярна
второе фото вызывает сомнения)Я смотрю, тема перевозки самолетов траками достаточно популярна
Народ с ТАПОиЧ написал про Таганрог.всё-таки, наверное, через Ульяновск...
Разрешение фотографий чуть лучше, и их две.
Судя по фоткам:Наконец-то нашел фото легендарной перевозки 1087 пассажиров одним рейсом В-747
Это был Комби (грузопассажирский).
Сняли часть туалетов и перегородку между грузовым и пассажирским отсеками на главной палубе, поставили доп. сиденья.
.
Был поставлен в El Al именно как "комби".Судя по фоткам:
1. Борт грузовой, а не комби. Ген доп. кресла, где багажные полки, да и пассажиры судя по всему на полу сидят.
I got this on Airliners.net:
Hydro Air Cargo B742F ZS-OOS crashed in Nigeria (Lagos) yesterday after apparently being cleared by ATC to land on an unserviceable runway.
(For additional info, the aircraft was formerly 4X-AXD of EL AL, delivered as a 747-258 Combi).
я в курсе - интереса ради считал загрузку, брал вес пакса за 75 кг (округленно) - и то, попал в "конверт". А было явно меньше, т.к. женщины не дотягивали до 75 кг, да еще часть паксов - дети.2. Вывозили не самых упитанных и крупных жителей планеты Земля.
Отлично представляю, т.к. мой отец служил за границей, и я помню, как мы переезжали в РФ. Да и про операцию Кабул-94 я знаю.Вы себе видимо плохо представляете совслужащего за границей.
если въезжают в Актау, то на трассу Бейнеу - Актау свернули сразу по выезду с территории Узбекистана, в Атырау (Гурьев) не поехали - "мосты на Волге не разводные...".... машины для перевозки больших грузов везут различные части самолётов в Актау. В город завозят хвост, крылья, корпус и шасси от самолётов.
...
Пользователи убеждены, что местность, по которой едут машины – автомобильная трасса Актау – Бейнеу...[/B]
Ну, уже можно не гадать:значит, будут грузиться на какой-нибудь "Волго-Балт", дальше морем, Волгой.