Да, снизу просто восхитительно! Видел его пару раз живьем, но сфотографировать не удавалось.Piaggio P.180. Забавно выглядит при съемке снизу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, снизу просто восхитительно! Видел его пару раз живьем, но сфотографировать не удавалось.Piaggio P.180. Забавно выглядит при съемке снизу
Ан-12 на фоне- бывший кУбинский...С просторов интернета Где это, не знаю...
...не могу припомнить таких лесов на стоянках, куда Ан-12 на Чкаловском ставят. Кубинка и есть.скорее Кубинка
На авиабазе Тонопа (Tonopah) кромсают?Разделка F-117
На авиабазе Тонопа (Tonopah) кромсают?
http://www.8newsnow.com/global/story.asp?s=8210636
---------- Добавлено в 17:44 ----------
Судя по горам на заднем плане именно там.
...не могу припомнить таких лесов на стоянках, куда Ан-12 на Чкаловском ставят. Кубинка и есть.
Как раз, с этим у амеров всё порядке. Как минимум, один уже стоит в музее USAF.вот этот самоль стоило бы как памятник поставить в каком-нить парке культуры и отдыха! можно было даже в воронеж! )
Как раз, с этим у амеров всё порядке. Как минимум, один уже стоит в музее USAF. И уверен, что это не единственный музейный экземпляр.
Блин, ну уж у "хромого карлика", сделанного из одних недостатков (больше таких самолётов не строили), чего скрывать то? Радионевидимость несколько другими методами нынче обеспечивается — не концентрацией отражений в узких секторах. А покрытие можно и содрать, заменив имитацией.есть что американцам скрывать
?А в Тусоне он исчез...
Настоящий невидимка!А в Тусоне он исчез...
А точно, что скрывают?Блин, ну уж у "хромого карлика", сделанного из одних недостатков (больше таких самолётов не строили), чего скрывать то?
НЯП, тогда сразу после сбития, туда, в Югославию, приехали наши. Так что, скорее всего, те куски уже давно здесь покоятся. Может, югам что и оставили...Так, ведь, у Югославов вообще есть недимилитаризованный, пусть и кусками.
А не про Ирак речь?НЯП, тогда сразу после сбития, туда, в Югославию, приехали наши.
Да, вот мне тоже непонятно.А точно, что скрывают?
западопоклонничество и дешёвые понты! хотя и устоявшаяся терминология, с использованием чужих слов....не смог сдержаться. Это вон у той дамочки под спойлером - КОРПУС, а у самолета фюзеляж. ...
Не надо выдумывать, то чего нет.западопоклонничество и дешёвые понты!
Просканировал вопрос. Уголок Неба пишет:А у самолётов интегральной схемы, вроде, как раз, "корпус" и есть.