Да, снизу просто восхитительно! Видел его пару раз живьем, но сфотографировать не удавалось.Piaggio P.180. Забавно выглядит при съемке снизу
Ан-12 на фоне- бывший кУбинский...С просторов интернетаГде это, не знаю...
...не могу припомнить таких лесов на стоянках, куда Ан-12 на Чкаловском ставят. Кубинка и есть.скорее Кубинка
На авиабазе Тонопа (Tonopah) кромсают?Разделка F-117
На авиабазе Тонопа (Tonopah) кромсают?
http://www.8newsnow.com/global/story.asp?s=8210636
---------- Добавлено в 17:44 ----------
Судя по горам на заднем плане именно там.
...не могу припомнить таких лесов на стоянках, куда Ан-12 на Чкаловском ставят. Кубинка и есть.
Как раз, с этим у амеров всё порядке. Как минимум, один уже стоит в музее USAF.вот этот самоль стоило бы как памятник поставить в каком-нить парке культуры и отдыха! можно было даже в воронеж! )
Как раз, с этим у амеров всё порядке. Как минимум, один уже стоит в музее USAF. И уверен, что это не единственный музейный экземпляр.
Блин, ну уж у "хромого карлика", сделанного из одних недостатков (больше таких самолётов не строили), чего скрывать то? Радионевидимость несколько другими методами нынче обеспечивается — не концентрацией отражений в узких секторах. А покрытие можно и содрать, заменив имитацией.есть что американцам скрывать
?А в Тусоне он исчез...
Настоящий невидимка!А в Тусоне он исчез...
А точно, что скрывают?Блин, ну уж у "хромого карлика", сделанного из одних недостатков (больше таких самолётов не строили), чего скрывать то?
НЯП, тогда сразу после сбития, туда, в Югославию, приехали наши. Так что, скорее всего, те куски уже давно здесь покоятся. Может, югам что и оставили...Так, ведь, у Югославов вообще есть недимилитаризованный, пусть и кусками.
А не про Ирак речь?НЯП, тогда сразу после сбития, туда, в Югославию, приехали наши.
Да, вот мне тоже непонятно.А точно, что скрывают?
западопоклонничество и дешёвые понты! хотя и устоявшаяся терминология, с использованием чужих слов....не смог сдержаться. Это вон у той дамочки под спойлером - КОРПУС, а у самолета фюзеляж....
Не надо выдумывать, то чего нет.западопоклонничество и дешёвые понты!
Просканировал вопрос. Уголок Неба пишет:А у самолётов интегральной схемы, вроде, как раз, "корпус" и есть.