Лопасти в полете все-таки должны вращаться, по-моему скромному мнению)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Искромётно".Лопасти в полете все-таки должны вращаться, по-моему скромному мнению)
Лопасти в полете все-таки должны вращаться, по-моему скромному мнению)
Я писал, что перегонщица из знаменитых эскадрилий. Мне тут возражали, что "левая" подставная модель. Правда, единственным аргументом был макияж (будто перегонщица не могла накраситься для "фотосессии).Не знаю кто, где, когда... честно. Взято с просторов, в группе любителей авиации.
Точные причины катастрофы так и не установили?13 октября 1972 г. произошла авиакатастрофа. Ил-62 СССР-86671
До настоящего времени первопричина катастрофы не установлена. По одной из версий - случайное распыление в кабине пилотов неизвестного газа из аэрозольного баллона приобретённого кем-то из экипажа во Франции.Точные причины катастрофы так и не установили?
Не знаю кто, где, когда... честно. Взято с просторов, в группе любителей авиации.
Я писал, что перегонщица из знаменитых эскадрилий. Мне тут возражали, что "левая" подставная модель. Правда, единственным аргументом был макияж (будто перегонщица не могла накраситься для "фотосессии).
...если их пускали — недавно узнал про "Краснохвостых".негры работали