Российский космонавт на МКС
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забавные ребята, на шлемы светоотражающие полоски лепят, а летают над водой в обычных комбезах. Может на Гавайях или куда они на своих авианосцах ходят и прокатит, найдут (если раньше акулы не съедят ), а вот в северных широтах? У наших пилотов морской авиации насколько знаю, высотный морской спасательный комплект - ВМСК давно есть. Да, а пилот в таком светоотражающем шлЁме, находясь в кабине, не является демаскирующим фактором?
В Саргассовом море может и не надо никаких ВМСК, а в Черном, даже летом довольно быстро переохлаждение организма наступает.Когда наши летают в "южных морях", ВМСК не надевают.
Снимки сделаны на ТАКР "Новороссийск".А он после завода побывал на КСФ,а потом перешел на КТОФ.Поэтому и ВМСК.А где на фото нехарактерная для военного корабля надстройка,это на палубе сухогруза "Агостиньо Нето" http://e-libra.ru/read/227027-aviaciya-i-vremya-1995-06.htmlНиже, несколько фотографий (все есть в реестре Як-38/Як-38М). Каждое фото подписано. Мне только непонятно в какой акватории и какое время года, но на каждом летчике одет ВМСК.
Такие же байки слышал про начало эксплуатации МиГ-25.2006, но поиском по форуму не обнаружен.
Как правильно пилить акрил с помощью мотопилы и деревянного клина, чтобы освободить пилота от высоких технологий.
Langley Air Force Base : F-22 03-041
Скорее всего, "Гинденбурга". У "Цеппелина" стенки на заднем срезе (не знаю как правильно) более прямые.Ремонт двигателя (вероятнее всего Цеппелина)
"Занимательная физика" воочию. Только почему лопасть развёрнута на 180° отн-но флюгерного?ошметком покрышки побило лопасть
Может ее ударом довернуло? Судя по повреждению силища была немалая... Да и видно, что металл завернут к фюзеляжу.Только почему лопасть развёрнута на 180° отн-но флюгерного?
Мне больше нравятся ранние серии — без "радиолокационного" носа. Но, да, "констелейшны", пожалуй, самые элегантные послевоенные поршневые лайнеры. Из винтовых, на мой взгляд, самые элегантные это "Британия" и Ил-18.Экзот, Но СуперКонни - самая красивая, ИМХО
По мне - Ту-114Из винтовых, на мой взгляд, самые элегантные это "Британия" и Ил-18.
Ээ... Ну, не без оговорок. Глядя на него, не можешь отвязаться от образа Ту-95, что как то размазывает впечатление на целое семейство (Ту-95, Ту-126, Ту-114, Ту-116), а не один тип.По мне - Ту-114
Без вариантов
Я очень извиняюсь, ошибся. Не хочу вводить в заблуждение - лопасть побило полуребордой.ошметком покрышки побило лопасть.
Оо! Ну, тогда, да - удар огромной силы.лопасть побило полуребордой