двигатель - от тяжёлого мотоцикла Урал/БМВ...Вертолет Ка-10М. Тушино, август 1953г. Фото Б.Вдовенко...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
двигатель - от тяжёлого мотоцикла Урал/БМВ...Вертолет Ка-10М. Тушино, август 1953г. Фото Б.Вдовенко...
не открывается...казахи, с просторов необъятной
Где?
Мужики планировли через сутки быть дома. Взяли с собой двух вторых пилотов, двух радистов и по паре носок с рубашкой. Вернулись через 26 суток..
Фотография из соответствующей группы на "одноклассниках". Это, и как Вы заметили- расположение ВПП относительно солнышка, дало основание полагать, что это Божи Дар.Гаврик, откуда такой вывод? Характерных примет никаких, разве-что расположение полосы похоже, а Ил-62 если там и бывал, то крайне редко, не помню там такого, что, впрочем, не исключает...
Аналогично, но тут нарисованность явно видна.не силён в выявлении фотошопов
А вот это возможно. Могли взять реальное фото и творчески доработать. это не реально раскрашенный самолёт.у фотографов куча технических средств появилась: многие реальные фотографии кажутся нарисованными и наоборот.
Ветка птичка божья, там есть скриншот этого Яшки (3D модельки этой)Не было.
Не РИСУНОК, а рендер из программы 3D моделирования.видно же, что рисунок.
Наверняка не один... Мне вот издавна запомнился вот этот "орелик":Хотя, был один боевой (потенциально), раскрашенный отдалённо похоже.
сайт с потрясающими историческими снимками!
http://www.dkw-rus.narod.ru/
Посмотреть вложение 38675
Посмотреть вложение 38676
Посмотреть вложение 38677
Посмотреть вложение 38678
Посмотреть вложение 38679
Посмотреть вложение 38680
К сожалению я Вам не могу значительно помочь. Больше, чем сказано по ссылке в моём старом сообщении я не скажу. Информация по этому самолёту в интернете попадалась. Это точно.Уважаемый Гаврик добрый день. Нет у Вас пожалуйста побольше информации к фоту советского Siebel?