Зачем он тут нужен, без него хорошо. Без его деталей.а куда экзота дели? он бы сейчас в деталях и ссылках все растолковал
именно он, с навесными бутафорскими крыльями.Вроде это был Белл 222, я не ошибаюсь?
У него были навесные бутафорские крылья с бутафорскими же пулеметами.У него не было крыльев, на сколько помню были пулемёты.
Она использовалась для автогонок.На закрытой военной базе картингисты? Или кто это?))
у нас термин "закрытый" чаще воспринимается как "секретный".На закрытой военной базе картингисты? Или кто это?))
Тогда еще два фото из этой же серии ...kuv56, шикарное фото, спасибо.
Наташинский пруд, Ухтомская (Люберцы). Вид через телеобъектив с южного берега.
Есть фото и можете найти кадр из филмьа с крыльями? Я вот не помню, интересно будет глянуть!У него были навесные бутафорские крылья с бутафорскими же пулеметами.
У меня дома лежит пластиковая модель этого вертолета, к которой прилагалась бумажка с описанием, что и как
думаю только наши на такое способны)было такое - при перелёте через океан отказал подкачивающий насос заполнения килевых ТБ.
а так залили самотёком, потом перевернулись и заправили всё остальное.
- вылетать за океан с непроверенным насосом? пожалуй верно - только наши.только наши на такое способны
а на вашем фото крылья и показаныЕсть фото и можете найти кадр из филмьа с крыльями? Я вот не помню, интересно будет глянуть!