Спонсоны .у него крылья исходно есть (если это крыльями можно назвать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спонсоны .у него крылья исходно есть (если это крыльями можно назвать)
Особенно весело смотрелась панель якобы советского МиГа (которого отыгрывал Суперсейбр) с кнопками Ракитен, Канонен и Адеваж. И прибор, показывающий количество овноурсов в атмосфере.
Даже боевик "Макс Пэйн" рядом не стоял (там была коробка с надписью "Четыре пальта").
именно второй.второй, раньше служил на этой авиабазе и занимался планерным спортом...
Интересно где снято?Просто красивая картинка
Будапешт.Интересно где снято?
Зачем сюда постить скриншот из DCS World? Это же в симуляторе.с просторов интернета
Да в том то и дело) Что это не крылья, а просто элемент куда убираются шасси. Я бы это крыльями не назвал) Вот у Ми-24 крылья и то обрубки)упс, я ошибся малость - косметически доработаны, а не установлены с нуля...
Ребята это скриншот из симулятора) Если конечно в реале такое было, тогда понятно, но на картинке фейк. (скриншот)- вылетать за океан с непроверенным насосом? пожалуй верно - только наши.
Антон, я последний раз играл в симулятор году эдак в 2001-2002 и был это первый фланкер, так что ничего не утверждаю, попалась фотка/скрин среди другой инфы вот и закинул, без претензий))Зачем сюда постить скриншот из DCS World? Это же в симуляторе.
Не, я тоже не наезжаю и без претензий, просто видно же, как можно не заметить, что это не сим?)Антон, я последний раз играл в симулятор году эдак в 2001-2002 и был это первый фланкер, так что ничего не утверждаю, попалась фотка/скрин среди другой инфы вот и закинул, без претензий))
Ми-6, вот у кого есть крылья...Вот у Ми-24 крылья и то обрубки)
Спасибо ! У меня есть такое фото вернее-похожее-там ЛИ-2 и тоже на минимальной высоте и тоже БудапештБудапешт.