Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь понял, просто по-русски. Да вроде там нет фотошопа то. реал фото же.словосочетание "fotoshop" ничего не напоминает?
Гаврик показал мне вот это фото. Ссылка в моём посте, я его цитировал. Посмотрите на фото, что показал он мне. Где там фотошоп? Там не это фото было в его цитате, от сюда и вопросы. Или он ошибся с ссылкой или ещё что. А это фото я видел, тут то конечно фотошоп, только дебил не заметит этого. Но в посте гаврика не та фотка, а вот эта. Так что нечего кататься со смеху. Гаврик видать ошибся ссылками. Или фото удалили.
это оружие для зачистки территории при высадке десанта)Hayam, наведение по поводку или на запах?
Вроде он http://russianplanes.net/reginfo/8502я правильно понимаю бортовой - 46704?
Написано "An-124, Lada rally team"
Но на фото есть Москвич-2141 в гоночной раскраске и ГАЗ-24
Да, таврия, причём две. Первая посередине строго, вторая левее.Там еще и Таврия присутствует,если не ошибаюсь
2 Москвича, 2 таврии, 1 РАФ, 2 Лады, Газ 24 и какой-то похожий на РАФ микроавтобус.Написано "An-124, Lada rally team"
Но на фото есть Москвич-2141 в гоночной раскраске и ГАЗ-24
потому и интересуюсь.
РАФик, точно.какой-то похожий на РАФ микроавтобус.
та моя реплика была в самом деле в адрес изобрадения отфотошопленного фантома с шестью трубами. этот пост удалили.Гаврик показал мне вот это фото. Ссылка в моём посте, я его цитировал. Посмотрите на фото, что показал он мне. Где там фотошоп? Там не это фото было в его цитате, от сюда и вопросы. Или он ошибся с ссылкой или ещё что. А это фото я видел, тут то конечно фотошоп, только дебил не заметит этого. Но в посте гаврика не та фотка, а вот эта. Так что нечего кататься со смеху. Гаврик видать ошибся ссылками. Или фото удалили.
http://aviaforum.ru/threads/interesnye-fotografii.9076/page-370#post-1763225
таких фоток есть всех самолётов времён войны - особенно бомберов, у которых без бомб и (лишнего) топлива летучесть была просто феноменальнаяНесмотря на огромную дыру в плоскости, Ил-2 все равно мог лететь.
Судя по бразильцам - ещё такого насмотримсяИменно тогда были отмечены последние воздушные бои между поршневыми самолетами.
Командование Военно-морских сил Бразилии обнародовало некоторые детали реализуемой программы модернизации палубных самолетов C-1A «Трэйдер» ВМС Бразилии.[/quote[