Ветки про видеоспоттинг у нас нет, поэтому сюда.
Не только вертолётчики так могут.
Не только вертолётчики так могут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть ветка "Интересное видео"…Ветки про видеоспоттинг у нас нет, поэтому сюда.
Не видел.
Бывает…Не видел.
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
Попробую угадать… Новый сделать?Гаврик, что проще - Ан-2 отмыть или новый сделать?
Художник поленился почитать про Ми-24А...Я, почему то, всегда думал, что на Ми-24А экипаж размещался бок о бок.
Посмотреть вложение 503825
Да нет, художник всё правильно сделал, это я ленился. Сейчас посмотрел -- и правда тандемом сидели.Художник поленился почитать про Ми-24А...
"В единой кабине экипажа размещались: стрелок-оператор и за ним с некоторым смещением влево летчик. В ОКБ этот тип кабины получил название ╚веранда╩." http://www.airwar.ru/enc/ah/mi24a.htmlСейчас посмотрел -- и правда тандемом сидели.
Угу. Лень наказуема."В единой кабине экипажа размещались: стрелок-оператор и за ним с некоторым смещением влево летчик. В ОКБ этот тип кабины получил название ╚веранда╩." http://www.airwar.ru/enc/ah/mi24a.html
Зачем??? Если большинство Ан-2 отмыть от копоти, грязи и нагара, то самолёт развалится.Ан-2 отмыть
....Интересны сами аргументывижу только клевету от "Стэнли джонса"
я вижу, что "Прицел" выложил более детализованную и не отзеркаленную картинку.
На т.н. "оригинале" буквы отзеркалены.
К сожалению сразу ответить не смог, сами понимаете, выходные, семья, дети и т.д. и т.п., плюс ко всему если отвечать, то придется опуститься до уровня оппонента, а мне это воспитание не позволяет, потому-что мне пришлось бы написать это вечноЯкающему всезнайке страдающему некоторой интеллектуальной недоразвитостью, что:аргументов в пользу, что у "Прицела" не оригинал вЫ так и не привели
( да че хоть, он же во сне все восьмитысячники покорил, лежа на диване все океаны в одиночку переплыл на "реактивной тяге")скорее всего этого будет не достаточно...
stenley jones,2) отзеркалено изображение ТОЛЬКО вследстие его перевода в ЦИФРУ
Просто из его архива?Хорс Фаас не автор этой фото