SDA
Старожил
Правильное решение... ибо эта ветка имеет несколько иную направленностьВот я и говорю - сделаем тему - авиамакро? Пойду сделаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильное решение... ибо эта ветка имеет несколько иную направленностьВот я и говорю - сделаем тему - авиамакро? Пойду сделаю...
только сейчас заметил, что на будке отштампованы пиктограммы "Мадам" и "Жентельмен"...Забавное фото. Боинг 757 Азура и туалет.
...Boeing 757-231 Azur Air VP-BPB
зачем сразу телевик? Может аэропланы нормально расходились по высоте....Во какие чудеса творит телевик )))
Ответ ищется по "Gunpowder start (Coffman starters)"@KURYER,они на угле летают?
A даже думаю четырех Ка-27. С четвертого снимали скорее всего.
ничего не думает, он просто "не видит" МиГ-29, но они "видят" А380.И ч то по этому поводу думает TCAS?
в знак уважения. Это первый полёт А380 в Софию, кэп А380 сам болгарин, работающий пилотом в Люфтганзе. На борту А380 были политики (но не ради них МиГ-29), делегация с целью презентации А380 в столице Болгарии.а зачем, собственно?
в Германию не будут, а в США и Азию, очень даже. Самолёт Люфтганзы нанят (скорее всего) для целей презентации концерном Эрбас.Вряд ли оттуда в Германию собираются возить пассажиром такими самолетами.