Пятисотый, Вы расстроены тем, что болгары хотят возить больше паксов и дальше? К чему такой унылый смайлик?FW, так а кто возить-то будет из Софии? Или болгары собираются купить А-380 ?
Пятисотый, нужно немного подождать, информация появится, я так думаю. На сайте Посольства ФРГ, в Болгарии появилась коротенькое сообщение о прибытии А380, организованного Люфтганза Техник и а аэропортом София. Но думаю это не полная информация.вдруг кто в курсе зачем А-380 прилетел в Софию?
Вы будете удивлены, если сравните население Болгарии с ОАЭ, Болгария более населённая, т.о. по Вашей логике должна уже иметь А380.Просто меня удивило, что такой пепелац может пригодиться в Болгарии. Имхо, не самая густонаселенная, богатая и много путешествующая в дальние края страна, чтобы позволить себе такой самолёт. Вон, Эмирэйтсы даже в Москву его гонять начали, потом перестали, теперь, вроде, снова начали
Я не буду удивлён. И не нужно мне приписывать такую странную логику.Вы будете удивлены, если сравните население Болгарии с ОАЭ
А почему вас не удивляет, что Куба купила у нас три, по-моему, Ил-96-х? Куба тоже "не самая густонаселенная, богатая и много путешествующая в дальние края страна". А у нас их вообще практически нет.Просто меня удивило, что такой пепелац может пригодиться в Болгарии. Имхо, не самая густонаселенная, богатая и много путешествующая в дальние края страна, чтобы позволить себе такой самолёт.
Пятисотый, Люфтганза Техник работает в аэропорту София уже с 2007 года, делают полное обслуживание 737/320 включая Д-чеки.Слабо верится в перспективу закупок А380, а уж в тех. обслугу - тем паче... Подождём новостей...
никто здесь не троллит, прежде, чем выразить мысль, поинтересуйтесь предметом обсуждения, тогда и не будет недопонимания.или так троллить пытаетесь?
...Люфтганза Техник работает в аэропорту София уже с 2007 года...
видали, но все равно спасибо.Капитан оценит
Но это же Ferrariэто как раз стандарт для Ламбо
Не узнал в гриме. Но... Феррари, Фиат или Мазда - неважно - это стандартная загрузка для легковушек на широкофюзеляжникахНо это же Ferrari
А ответ не надо игде искать- это всего лишь пиростареры для запускаОтвет ищется по "Gunpowder start (Coffman starters)"
учебный аэродром егорьевское училище га
нет, для такого человека называться "камикадзе" уж очень большая честь будет. Камикадзе убивал себя ради идеи, не причинив вреда другим, на фото показан- идиотизм, в худшем проявлении.Прислал фото друг в ОК ............ КАМИКАДЗЕ
нет, для такого человека называться "камикадзе" уж очень большая честь будет.
с чего это?Стесняюсь спросить....
если шоу и если такие трюки организованы официально, то без проблем, хвала пилотам.Тут же выкладывали ролик где 4 или 5 самолетов в группе делают тоже самое одновременно. Коллективный идиотизм хотите сказать?
Совершенно согласен-пустое ухарство нигде к добру не приводит а уж в авиации особенно Хочешь острых ощущений-иди в цирк на трпеции или на гонку по кругу в шарес чего это?
если шоу и если такие трюки организованы официально, то без проблем, хвала пилотам.
Если же человек идёт на такой риск ради собственного самоудовлетворения, то- это, да, идиотизм.
Исключение может, если купил самолёт и вдали от людей, да хоть об стену бейся и то такой человек не должен получать пилотской лицензии, это уже отклонение психики. "Показуха"- это бессмысленный риск.
Хочешь "адреналина", иди в "Рэд Булль" и в группу- шоу пилотажников, но обычно, у таких "героев", на это силёнок не хватает.
[HASHTAG]#autodelete[/HASHTAG]