Кстати, кабину я так понимаю что то себе забирает, раз так аккуратно закрыли остекление и не трогают. может кто то домашний тренажёр сделает )))Ярослав, Американский филиал МАИ?
Ну да - белка... скорее скорпион...белка-летяга или летучая мышь с какой-то фигнёй на заду. "Не измышляйте сущностей сверх меры" (с) Оккам
С хвостиком..белка-летяга с головой ягуара
Однако наличие крыльев и элементов шасси, загнали ученых в тупик.
Кресло вращается. В одну урну - семечки лузгать, потом можно повернуться, достать из золотой коробочки шелковую салфетку, вытереть губы, выкинуть салфетку в другую урну и обратно повернуться к телевизору. Не будет же любезный падишах урны двигать!интересно, для чего на втором снимке две урны и как боком смотреть в телевизер!
Ну разве не красив засранец!
Самолеты с таким расположением движков бывали и раньше. Я слышал, что винты тянут, а ТРД толкает. А в чем фишка такого расположения как на Piaggio Avanti EVO
Может тяни-толкай?
Простите за off. На самом деле интересный вопрос.
убрать шум из салона. Пусть даже ценой какого-то снижения характеристик (всё же все всегда стараются винтами крыло обдувать)Ну разве не красив засранец!
А в чем фишка такого расположения как на Piaggio Avanti EVO
а ПГО, я так понимаю, как раз для компенсации этого снижения?убрать шум из салона. Пусть даже ценой какого-то снижения характеристик
Салоны миллиардерских самолетов