Интересные фотографии

К теме миллиордерских салонов. Там по ссылке сказано, что у саудовского принца на борту аэробуса предусмотрены якобы гараж и баня. ну гараж - ладно, а вот баню разве можно устраивать? Сауна еще понятна.

Реклама
Мне вот всегда было интересно, как пользоваться такими салонами, когда в самолёте трясёт постоянно?
Бывает так, что по 3 часа горит табло "застегните ремни" (((
Или если у тебя дохрениярд, то турбулентность бежит прочь в панике?
Ну почему всегда. Я на этом форуме узнал, что Ил-86 называли летающим рестораном. За то, что он крыльями компенсировал все воздушные пердимонокли. Может и у принцевских самолетов то же предусмотрено. За их деньги-то любой каприз

Ну почему всегда. Я на этом форуме узнал, что Ил-86 называли летающим рестораном. за то, что он крыльями компенсировал все воздушные пердимонокли
на Ил-86 я летал всего один раз в глубоком детстве и турбулентность меня тогда не интересовала ))))) и рестраны тоже не интересовали
А вот слетав недавно в Сингапур и обратно на Б-777, понял, что даже такие летающие сараи трясёт и временами сильно трясёт.
Вспомним недавний провал в яму с кучей травмированных пассажиров, которые поцеловали потолок, а потом пол.... тут никакие крылья не спасут!

убрать шум из салона. Пусть даже ценой какого-то снижения характеристик (всё же все всегда стараются винтами крыло обдувать)
вот ещё персонаж
11212757.jpg
Ну, тогда вспомним MD-81 UHB

14199778907_b3be6c17b1_b.jpg

tumblr_ngr5frqptI1qzp3pqo1_400.jpg

1030078-large.jpg

Или если у тебя дохрениярд, то турбулентность бежит прочь в панике?
Ага, как в том анекдоте про кабриолет.
- А это что за кнопка?
- Это если дождь
- Крыша поднимается?
- Нет, дождь прекращается

Кстати, кабину я так понимаю что то себе забирает, раз так аккуратно закрыли остекление и не трогают. может кто то домашний тренажёр сделает )))

Думаю больше конкурс на фигурную резку. Это же в Marana снято, там их хранят/режут дельтовские 747
Он же в начале резки. N665US
38694298710_348552aba8_k.jpg
В Австралии свой подход
80451360_Zakapuyvanie__samoletov.jpg

Видать у них этого люминия - ну просто завались...

В Австралии свой подход
Они выбрали менее затратный выход. У всех свои заморочки. Может через 1000 лет или больше, после какой ни будь войны при раскопках найдут эти фюзеляжи и будут думать кто же их тут закопал ))) :D
http://www.urbanghostsmedia.com/2014/12/raaf-f-111-bombers-buried-swanbank-landfill-australia/

Реклама
Доброхотт, так и есть. Австралия поставляет более трети глинозёма в мире и сама выпускает дофигища алюминия (внимание: статья старая!)
Ну правильно, у кого чего переизбыток, тот это и не бережет. Мы - землю, леса, водоемы, а австралийцы - алюминий

А почему винты пронумерованы? Они что, уникальные?
Скорее всего сделано на случай потери одной лопасти. Это же экспериментальные полёты были.
Если одна оторвётся, то можно найти откуда пошли проблемы.

По поводу обдува лопастей, а не было ли вариантов с расположением движков по обе стороны?

По поводу обдува лопастей, а не было ли вариантов с расположением движков по обе стороны?
А если оба откажут, то что делать? Тем более насколько я понимаю на экспериментальные двигатели нет ни каких сертификатов.
даже на 727 только один меняли.
DLOjW-6U8AAkmVV.jpg

А если оба откажут, то что делать? Тем более насколько я понимаю на экспериментальные двигатели нет ни каких сертификатов.
даже на 727 только один меняли.
DLOjW-6U8AAkmVV.jpg
Не понял. А если откажут все с одной стороны, что делать? Или вы меня не поняли. Движки ставят или спереди или сзади как на Piaggio Avanti EVO. А я спрашивал про совместное размещение и спереди и сзади. На Нортроп B-35 их все равно 4.

что у саудовского принца на борту аэробуса предусмотрены гараж и баня. ну гараж - ладно, а вот баню разве можно устраивать? Сауна еще понятна.
Я думаю что там даже не сауна, а стандартный душекабинный хамам. Бойлер мощностью в пару чайников не больше, входит в любую топовую душевую кабину, реально, ни о чём, выброшенные деньги. Вот если каменка на дровах да ещё "по чёрному" ... . В общем Абрамовичам и т.д. есть куда стремиться ;) .

Реклама
Они выбрали менее затратный выход. У всех свои заморочки. Может через 1000 лет или больше, после какой ни будь войны при раскопках найдут эти фюзеляжи и будут думать кто же их тут закопал ))) :D
http://www.urbanghostsmedia.com/2014/12/raaf-f-111-bombers-buried-swanbank-landfill-australia/

Мигаловские гаражи говорят стоят на самолётах). И во Ржеве ,тоже по слухам, перехватчики бульдозерами сталкивали в болото

Назад