Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что интересного в этой фотографии?
Кто может опознать? Это Ил-86?
Он не один Жанна Фриске, Ольга Орлова, Валдис Пельш и Валерия (конец 90-х)Нет это Пельш-)))
Для меня - салон бизнес-класса 90-х в советском (это я и пытаюсь узнать) самолётеА что интересного в этой фотографии?
Фотошопом, мне кажется. На самолете ни одной лампы не горит. Два других движка стоят. Само состояние самолёта не производит впечатление используемого.Как такое возможно?
Так их что, руками крутили? Судя по облакам выдержка длинная. Судя по звездам - не очень. Руками крутить при такой выдержке, по-моему было-бы видны "мутные призраки" от людей. Движки, на сколько я понимаю, сами работать с заглушками не будут. И возможно-ли вообще крутить винты руками при установленных заглушках вокруг коков?Да какой Фотошоп? Думаю, все слышали про такое понятие, как "длинная выдержка"? Вот, это она.
Возможно. И если включить фантазию, то можно предположить, что винты раскрутили, и те, кто раскручивал - из кадра убежали. И только после этого фотограф нажал спуск.Так их что, руками крутили? Судя по облакам выдержка длинная. Судя по звездам - не очень. Руками крутить при такой выдержке, по-моему было-бы видны "мутные призраки" от людей. Движки, на сколько я понимаю, сами работать с заглушками не будут. И возможно-ли вообще крутить винты руками при установленных заглушках вокруг коков?