Интересные фотографии

Реклама
Ярослав

Ярослав

Старожил
Даа.. пару недель назад этим фотошопом весь инст завален был ))))
 
V

vikki56

Старожил
Сегодня, 20 февраля, в аэропорту Киева заметили самолет-акулу, который был задействован в съемках фильма "Неудержимые". Об этом сообщила пресс-служба аэропорта на своей странице в Facebook.
Отмечается, что Ан-26 в яркой ливрее и с довольно необычной судьбой проходит плановый ремонт.
"Ливрея самолета с акульей пастью и черепами была создана специально для голливудского боевика "Неудержимые-3" (The Expendables 3). Актерский состав ленты поражает. В ролях наемников снялись самые крутые актеры Голливуда: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стетхем, Арнольд Шварценеггер, Антонио Бандерас, Уэсли Снайпс, Мел Гибсон, Дольф Лундгрен", - сообщается на странице аэропорта.
Отмечается, что самолет-акулу приобрела для грузовых перевозок украинская транспортная компания. Согласно данным Госреестра гражданских воздушных судов, Ан-26 с бортовым номером UR-CSK был зарегистрирован Госавиаслужбой на компанию Элерон 19 декабря 2018 года.

656324


656325


656326
 
Реклама
V

vikki56

Старожил
В Австралии пилот, которому стало скучно, нарисовал в небе мужские половые органы.
Легкомоторный самолет Diamond Star вылетел 18 февраля, в 08:53, из аэропорта пригорода Аделаиды, Солсбери (это в Австралии), и вернулся туда же в 11:57. Всего воздушное судно преодолело 669 километров.
За это время летчику стало скучно, поэтому он решил исполнить несколько фигур высшего пилотажа, если это можно так назвать. В итоге получилось то, что указано на изображении: фраза «Мне скучно» и два пениса.
По данным австралийского сайта News.com.au, летчику поручили проверить новый двигатель самолета. На протяжении определенного времени ему нужно было летать с постоянной скоростью.
Представитель Управления безопасности гражданской авиации Питер Гибсон в беседе с ABC заявил, что если пилот соблюдал правила безопасности полетов, то ведомству не важно, как выглядит траектория Diamond Star.

656337
 
marata

marata

Старожил
Воздушный бой 4-моторных гигантов над Тихим океаном, 1944 год
Загоревшаяся японская большая летающая лодка Kawanishi H8K2 (“Emily”) падает в океан после воздушного
боя с американским патрульным бомбардировщиком PB4Y-1 (морская версия четырехмоторного B-24 Liberator),
центральная часть Тихого океана, 2 июля 1944 года.

Пилот PB4Y-1 - Lieutenant Stoughton Atwood, снимок сделан его вторым пилотом (Ensign Emment Regan):
 
Варяг

Варяг

ВВС-ГА
Интересный фоторепортаж по В-12 СССР-21142

web.jpg


Подробности здесь:
 
Fencer

Fencer

Старожил