Это посадка в Sharm El Sheikh на ВПП 04 -леваяПрикольно, это на Трансаэро, куда летали?
Как так по тени не можешь определить Боинг это или Ил??? Позор!Небось Хургада под крылом Ил-86 ?
На ИСО 100 фотки сделаны, а камера, ну камера была включена где-то минуты до появления полос, ну работала она по минутам, минуту,полторы,максимум,2, но я её выключал, самолёты пролетали с интервалом в 4 минуты где-то, короче сейчас то это пропало, а что это было тогда? Понблюдаю, если будет повторяться... Почистить да, но ка груши у меня нету, а сервисов в городе я не знаю. Да и мало-ли возьмут одно, а вернут другое я как-то им не доверяю этим сервисам в нашем городе. А где топик "Технические аспекты"?По теме есть вопросы:
Но сейчас то прошло это. Я не думаю, что есть волосок или ещё что, открывать фотик боюсь, вчера снял объектив, посмотрел внутри объектива нету ничего, а туда как посмотреть, как зеркало поднять?@ntuan, первый раз про такое слышу...я б сперва попробовал пощелкать с другим объективом. может это где-нить в объективе что-то инородное..волосок например, потом посмотрел внимателно через лупу на матрицу, ......интересно может так фильтр треснуть например?
видел фотку у одного чувака в индии под ик-фильтром на матрице какая-то дрянь начала расти типа плесени
Это в 100 км. от Кисловодска высокогорное альпийское пастбище «Плато Бечи-сын»Valuev Emil, супер! если не секрет, откуда снято? окресности Кисловодска?