mishk
Старожил
Я правда знаю, изнутри так сказать. Какие бы формы они не носили формально они не подчиняются Эль-Алю, да и зарплату получают от другого ведомства.Конечно, Михаил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я правда знаю, изнутри так сказать. Какие бы формы они не носили формально они не подчиняются Эль-Алю, да и зарплату получают от другого ведомства.Конечно, Михаил.
Я в своё время занимался допуском ШРМ к полетам ЭльАль. Кухню знаю.Я правда знаю, изнутри так сказать. Какие бы формы они не носили формально они не подчиняются Эль-Алю, да и зарплату получают от другого ведомства.
Именно, что формально. Для иностранцев.Я в своё время занимался допуском ШРМ к полетам ЭльАль. Кухню знаю.
Формально они в штате LY. Остальное это их дела.
А они вообще быстро суетятся, самая динамичная израильская компания с всего двумя А320.... Эль Аль к примеру начинает полеты в Эмираты только 30/11......Быстро подсуетились на фоне введения безвиза между ГИ и ОАЭ.
Миша- у них вроде 4 320-х и 3 ATRaА они вообще быстро суетятся, самая динамичная израильская компания с всего двумя А320.... Эль Аль к примеру начинает полеты в Эмираты только 30/11......
Может и разжились еще парочкой 320х, но было два.Миша- у них вроде 4 320-х и 3 ATRa