mishk
Старожил
Не по теме, но пицуц не равно писец в русском языке. В переводе это взрыв.Когда заклинить нога, наступит пицуц.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не по теме, но пицуц не равно писец в русском языке. В переводе это взрыв.Когда заклинить нога, наступит пицуц.
мои знакомые русские израильтяне так переводили нерусскоязычным коллегам моё экспресивное объяснение предполагаемых последствий вмешательства индийского оператора в работу нашей дорогостоящей техники.Не по теме, но пицуц не равно писец в русском языке. В переводе это взрыв.
ОКР уже проведен, бери и делайЕсли марсоходы станут действительно ходами, а не ездами, то по пересеченой местности тоже можно будет передвигаться. К примеру, ноги высотой с лошадиные, количество ног 6-8. Чем не тема для ОКР в целях реализации будущих миссий?
Знаем, знаем. У меня там сын приятеля ведущий по другой теме. Вот по этой.Слава роботам!
Интересно, что собачка произведена не SpaceX, a вот этой чудной конторой
Такая может при правильном воспитании походить по местам где угрюмый танк не проползет, коих в Солнечной системе хватает.Home | Boston Dynamics
Boston Dynamics is creating practical robotics to tackle your toughest automation challenges and change your idea of what robots can do.www.bostondynamics.com
А начиналось так.Знаем, знаем. У меня там сын приятеля ведущий по другой теме. Вот по этой.
что такое "аврорное ускорение"?Выше упоминали зонд Juno, который вращается вокруг Юпитера.
Как раз на днях в JPL была онлайн-сессия вопросов-ответов об этой миссии (ссылка на видео).
Так вот там в презентации был список результатов исследований Juno «понятным языком». Закину сюда, вдруг кому интересно:
Посмотреть вложение 773852
Там речь про какие-то отличия в механизме образования «полярных сияний» на Юпитере и на Земле.что такое "аврорное ускорение"?
И зачем американским госорганизациям пользоваться чужой здоровенной дурой An-124, а не свой, почти в 2 раза меньшей C-17А Globemaster?Любопытно, что в отличие от коммерческих компаний, летающих самолетами «Волга-Днепр», НАСА использует транспорт ВВС США. Аппарат был доставлен на грузовом самолете C-17А Globemaster, рег. 70041.
Ну хоть знаем теперь, что Венера на месте, а то тучи на небе, лично проверить не могу. ну, как смог, так и сфотографировал: