Всегда означает с того дня, когда в аэропорт была железнодорожная ветка проведена-))Особо радует слово ВСЕГДА!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всегда означает с того дня, когда в аэропорт была железнодорожная ветка проведена-))Особо радует слово ВСЕГДА!
В 1996, когда я в первый раз проехал по этой ветке, Т10 не было даже в проекте. На автобусы были свои билеты, на метро - другие, на феррокарил - третьи.Всегда означает с того дня, когда в аэропорт была железнодорожная ветка проведена-))
Да, тут, наверное, более уместно было бы написать "всегда, когда я посещал Барселону"))Особо радует слово ВСЕГДА!
Логично. Еще есть смысл добавить год.Да, тут, наверное, более уместно было бы написать "всегда, когда я посещал Барселону"))
Без понятия, это легко гуглится. Но аэропорт всегда был в первой зоне по железкеВ 1996, когда я в первый раз проехал по этой ветке, Т10 не было даже в проекте. На автобусы были свои билеты, на метро - другие, на феррокарил - третьи.
Кстати, когда в аэропорт провели ветку?
Снова тупая фраза "всегда". До рождества Христова? Если "без понятия", лучше промолчите.Без понятия, это легко гуглится. Но аэропорт всегда был в первой зоне по железке
Проездные на 10 поездок на электричку в аэропорт никогда не действовали.
Что интересует то, острый вы наш? В каком году в аэропорт линия проведена? В 1975. Гугл в помощьСнова тупая фраза "всегда". До рождества Христова? Если "без понятия", лучше промолчите.
Расскажите мне теперь про Т10 в 1975. (всегда - это же включает)В 1975. Гугл в помощь
А РАНЬШЕ это и вчера в том числе?))проездные раньше не действовали на поездку в аэропорт.
Lens, слово "песета" ни о чем не говорит?А РАНЬШЕ это и вчера в том числе?))
Расскажите про т10 в 1975.Что интересует то, острый вы наш? В каком году в аэропорт линия проведена? В 1975. Гугл в помощь
При чём тут т10? Т10 это билет на 10 поездок и он бывает разный, на 1 зону и на 2,3 или больше. Соответственно глупа сама постановка вопроса «Т10 действует». Он действует и в Матаро, только стоит по-другому. Нас же интересует зона, которая для ж/д и городского автобуса до аэропорта выглядит следующим образом:Расскажите мне теперь про Т10 в 1975. (всегда - это же включает)
С момента появления т10, кажется в 2006 году.
Это новая версия "Всегда"? была другая.С момента появления т10, кажется в 2006 году.
Всегда применительно к т10 - с момента появления т10, нет? До т10 были точно так же проездные на r10, но туристам их не продавалиЭто новая версия "Всегда"? была другая.