Сахарные пакетики — чума! Отличный сувенир...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на горячее следующее - отварная морковь и броколли, а так же отворной катрофель подрумяненый на масле с куриным филе в грибном сырно-сливочном соусе и всё это посыпано зеленью. одним словом вкуснятина!Klass сказал(а):Valuev Emil, огласите что у бритишей на горячее -)
Смотрится очень аппетитно...Valuev Emil сказал(а):А на горячее следующее - отварная морковь и броколли, а так же отворной катрофель подрумяненый на масле с куриным филе в грибном сырно-сливочном соусе и всё это посыпано зеленью. одним словом вкуснятина!
Помимо этого на рейсе так же предлагали на выбор и рыбное блюдо в сочетании с тремя вида вин, я пил Калифорнийское красное сухо, мне очень понравилось
Fyodor сказал(а):akh14, чем?
Нинаю чем полито. Горячее - горбуша под каким-то соусом...Анджей Лотниски сказал(а):со свинным жиром??? или чем то полито "горячее"?
сомневаюсь что они тебя читаютivandalavia сказал(а):Цех Питания Иркутска-у меня к вам вопрос-скажите, я так и не понял, картофельное пюре было натуральным или сухим???????????????????????????????????
Довольно таки аппетитно я так понимаю это для бизнес класса?Fraport сказал(а):Опять-таки LED-SVO-LED АФЛ, и опять-таки кошерное питание
Соответственно туда и обратно. Абсолютно идентичные наборы.
ого ничего себе! в сравнении со стандартным сиротливым сендвичем в экономе на этом маршруте, кошерное просто таки шведский стол!!! А это питание предоставляется за отдельную плату во время выписывания билета на сайте или как?Klass сказал(а):Valuev Emil, да нет, стандартное кошерное спецпитание для эконома.