Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

Реклама
тип,
прилетишь в следующий раз в Питер я тебе много разных подарю :D

Мне не надо много разных — мне эти нужны — иначе прям свет белый не мил :lol:

Питание на 4-х часовом рейсе LAS - MDW а/к Southwest
Так же предлагались чай-кофе-сок-вода-"лимонад"... и алкогольные напитки, но уже за отдельную плату в 4 долл. США.
На В737 обслуживала бригада бортпроводников из 3-х человек - все молодые люди.

Последнее редактирование:
Авиакомпания "S7"

Москва (Домодедово) - Минеральные-воды
питание в эконом классе

Klass сказал(а):
Valuev Emil, огласите что у бритишей на горячее -)
А на горячее следующее:D - отварная морковь и броколли, а так же отворной катрофель подрумяненый на масле с куриным филе в грибном сырно-сливочном соусе :D и всё это посыпано зеленью. одним словом вкуснятина!;)
Помимо этого на рейсе так же предлагали на выбор и рыбное блюдо в сочетании с тремя вида вин, я пил Калифорнийское красное сухо, мне очень понравилось :)

Valuev Emil сказал(а):
А на горячее следующее - отварная морковь и броколли, а так же отворной катрофель подрумяненый на масле с куриным филе в грибном сырно-сливочном соусе и всё это посыпано зеленью. одним словом вкуснятина!
Помимо этого на рейсе так же предлагали на выбор и рыбное блюдо в сочетании с тремя вида вин, я пил Калифорнийское красное сухо, мне очень понравилось
Смотрится очень аппетитно...

Реклама
Трансаэро

Москва-Екатеринбург
(мусульманское питание, эконом-класс)

ИрАэро-рейс РД104 ИКТ-ХБР

Цех Питания Иркутска-у меня к вам вопрос-скажите, я так и не понял, картофельное пюре было натуральным или сухим???????????????????????????????????
Хочу сказать два добрых слова об ИрАэро-у них Ан-24 оба оборудованы кипятильниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Про ан-26-100 он там стоит по умолчанию
ДАЛЬАВИА- учитесь работать для людей.Обычно экипажу давали термос и особенно зимой когда его "слегка" покатают в будке цеховской по аэродрому, то в кабину он попадал уже с "шугой":D :D :D

ivandalavia сказал(а):
Цех Питания Иркутска-у меня к вам вопрос-скажите, я так и не понял, картофельное пюре было натуральным или сухим???????????????????????????????????
сомневаюсь что они тебя читают :D

Опять-таки LED-SVO-LED АФЛ, и опять-таки кошерное питание ;)
Соответственно туда и обратно. Абсолютно идентичные наборы.

Fraport сказал(а):
Опять-таки LED-SVO-LED АФЛ, и опять-таки кошерное питание ;)
Соответственно туда и обратно. Абсолютно идентичные наборы.
Довольно таки аппетитно :) я так понимаю это для бизнес класса?

Valuev Emil, да нет, стандартное кошерное спецпитание для эконома.

Klass сказал(а):
Valuev Emil, да нет, стандартное кошерное спецпитание для эконома.
ого ничего себе! в сравнении со стандартным сиротливым сендвичем в экономе на этом маршруте, кошерное просто таки шведский стол!!!:D :D :D А это питание предоставляется за отдельную плату во время выписывания билета на сайте или как?

Реклама
27 марта 2008 год

Для сравнения, на том же маршруте LED-SVO в экономе, так же Аэрофлот - стандартное питание

Назад