На рейсе в/из Хошимин Индуистское невeгетарианское (Хинду) однозначно. А вот кошерное буду заказывать всегда на рейсе из SVO в VOG. т.к. это единственное, что можно нормальное заказать.какое Вам вкуснее показалось?
Неа, нету.а открытого кошерного нет? что там? какой-то новый рацион.
Да из Волгограда вообще толком ничего не дают) из Волгограда его не дают, только из ШРМ;
Почему? В прошлом году на этот рейс у меня было заказано спец питание фруктовое, так вот при апргрейде предложили на выбор, либо мое заказанное фруктовое меню либо меню из бизнеса. Я выбрал фруктовое. Красиво оформили и принеслиделает очень вероятный на рейсах 1184 апгрейд к 0.
Шанхай - Гонконг - Шанхай. Из РФ не знаю.На каких маршрутах? В/из Русляндии дают они морожено? Или бизнес АФЛа - единственное место где дают хоть чуток мороженого на рейсах в/из России?
Шанхай - Гонконг - Шанхай. Из РФ не знаю.
Мда... Не любит пассажиров Аэрофлот. Мне показалось, что даже у китайцев в стаканчиках больше мороженого.Вот гляньте какое морожено дает искренне наш, и сравните.Фото прошлого года.У нас у кота миска с молоком больше размером чем этот десерт, и это бизнес-класс, скажите мне?
Мда... Не любит пассажиров Аэрофлот. Мне показалось, что даже у китайцев в стаканчиках больше мороженого.