Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
samoletina, на "сендвичных" направлениях аэрофлот даёт полноценный кошер-паёк, правда без какого-то одного продукта, как мне кажется.
Можете ещё фруктовое взять, там апельсиновый сок и банановый банан
Да это касалетка с горячим: запечённый картофель с баклажанами, кабачками и болгарским перцем на гриле (спецпитание).
Стандартное питание на рейсах в/из Москвы выглядит совсем по-другому и конечно же никакого горячего питания в стандартном рационе нет.
1. Обед на рейсе Южно-Сахалинск - Москва, А/К "Трансаэро", туристический класс.
Горячее на выбор: макароны с мясом или рыба с рисом (след.фото), салатик, пирожное, хлеб, булочка и сыр с паштетом. Паёк съедобный; вкуснее всего был кусочек хлеба и пирожное.
2. Тот же самый рейс, на горячее рыба с рисом. Рыба совершенно несъедобная, отдаёт какой-то ржавчиной. Food in the airplane! by Hatul Holot, on Flickr
3. Ужин на рейсе Южно-Сахалинск - Москва, А/К "Трансаэро", туристический класс.
Горячее: мясо с рисом, салатик, пирожное, хлеб, булочка и сыр с паштетом. Съедобно.
4. Ужин на рейсе Москва - Тель-Авив, А/К "El Al", экономический класс.
Паёк включает: холодное мясо под каким-то соусом, салатик, хумус, 2 лепёшки - питы, фруктовый десерт. Баночка в правом верхнем углу подноса с надписью "El Al" - обычная питьевая вода. Исключительно в целях рекламы авиакомпании замечу, что всё очень вкусно и сытно)
5. Завтрак на рейсе Тель-Авив - Москва, А/К "El Al", экономический класс.
На горячее: омлет, а также помидоры "черри", булочка, сметана, на десерт - взбитые сливки.
6. Ужин на рейсе Москва - Южно-Сахалинск, А/К "Трансаэро", туристический класс.
На горячее: макарошки с двумя кусочками мяса, овощи, какая-то слабосолёная рыба с лимоном, булочка и пироженка. Если честно, паёк, исключая овощи, вообще не съедобен...
7. Завтрак на рейсе Москва - Южно-Сахалинск, А/К "Трансаэро", туристический класс.
На горячее: блинчики в пэрсиковом соусе, сыр, хлеб, пирожное, фруктовое желе, курага и два орешка. Довольно-таки вкусно)
Кошерное АФЛот, Болонья-Москва, горячее-говядина с пюре, вкусно. Вместо колбасы - новый салат из курицы с луком, а в рыбном салате заменили васаби оливкой (зря). Капустный салат я отдала соседке- вегетарианке. Также: хумус, мед, компот нормальной температуры, булочка. Почитала состав- все очень натуральное и без консервантов.
Вино наливали (ура!!), соку томатного хватило всем и даже с добавкой. На стандарт была курица с перловкой и говядина с рисом.
Стамбул - Бишкек, Турецкие авиалинии, 5 часов полета
1. Закуска: хумус с острым соусом.
Горячее: красная рыба с картофельным пюре и овощами.
Напитки: свежевыжатый апельсиновый сок, джин с тоником
2. Десерт: шоколадный мусс с чаем
3. Еда перед посадкой: сэндвич с сыром