Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

Air Malta
Frankfurt - Luka - Frankfurt
Экстремально маленькие расстояния между креслами при ненормально высоких ценах на билеты...
Еда так себе...

Последнее редактирование:
Реклама
АЭРОФЛОТ

Франкфурт - Москва - Баку

У Аэрофлота фантазии хватает только на "курица-рис" и "мясо-гречка"... И не дай бог, если вдруг свежие овощи или фрукты положат...

АП Северсталь

АП Северсталь СПб-Череповец 50 мин полета на CRJ-200
10289dbe1656.jpg

На выбор было, что-то еще)

ЮТэйр, рейс ЮТ574 MRV-VKO
В коробочке круассан с салатом, помидоркой, капустой и говядиной и шоколадка.

1,2 SGC-SVO SU 29.10.13 завтрак. Блинчики понравились.
3 DME-RTW 6W 29.10.13 все как обычно.
4 RTW-DME 6W 31.10.13 видимо новый рацион питания, очень уменьшили порцию.
5,6 SVO-SGC SU 31.10.13. Решил заказать кошерное питание, если честно полный отстой. Квашеные овощи замороженые, погрыз и бросил эту затею. Морс представлял собой кусок красного льда. Горячее на троечку, семга вкусная, курица тоже не понравилась. Вообщем поэксперементировал и хватит. Для меня стандартное намного вкуснее.

Реклама
Bangkok Air

Bangkok Airways PG124 USM-BKK

Для полета длиной в 55 минут - просто великолепно!

Ко Самуи(USM)- Бангкок(BKK)
Время полета-1 час
"Bangkok Airways"
HNML- Хинду
Завтрак

Бангкок(BKK)- Москва (SVO)
Время полета-9 час 45 мин
"Aeroflot"
"С"
1. Закуска
Роллы из копченого лосося с кримчизом и икрой, салат с горчичным соусом и салат из свеклы с тайским базиликом..
2. Суп
Крем суп из тыквы с тайским базиликом.
3. Основное
Стейк из говядины с пенне и офощами грилль под грибным соусом.

Легкий ужин
4. Равиолли с сыром и шпинатом в томатном соусе, сэндвич с копченым лососем и каперсами, яблочный штрудель, фрукты.

P.S. При первом обслуживании были еще салат из зеленого манго, и десерт, на выбор мороженое или бисквит, но от них отказался!

СПБ-Чебоксары;
Ульяновск-СПБ.
Руслайн. Всё было точно по расписанию, всё понравилось. Глупо было бы жаловаться на питание при цене билетов 1700 и 2200 р. соответственно.

01.11.2013, Буэнос-Айрес - Сантьяго, Aerolineas Argentinas, бизнес-класс

Время полета 2 часа, спиртного нет вообще, бутерброд выбросил и это был бизнес. Цена вопроса 700 долл. туда и обратно.
Самолет новый Embraer E90 Jet

Снова немного еды...

1)30/08/2013,ZRH-DME,SWISS.
2-3)02/09/2013,DME-GVA,SWISS.

Фоток мороженого,которым кормили(это видимо уже хорошей традицией становится летом у швейцарцев) на участке Манчестер-Цюрих нету,но было вкусно.Меня посадили у аварийного выхода и камеру я честно закинул на багажную полку,да и уставший был сильно,дремал после мороженого.Фотки свежего багета с начинкой,который предлагался на участке Женева-Лондон тут выкладывались уже много раз.Мне фоткать было лень.Единственное-багет в этот раз был серый,а не белый.Вообще,SWISS снова заслуживает похвалы.Всё чётко,профессионально и стабильно.:pivo:

Ну а на оставшихся фотокарточках питание и напитки на рейсе,British Airways KBP-LHR,27/10/2013.Летели на А321 с задрипаным,простите,салоном.Впрочем,это у Бритишей,можно сказать,фирменная деталь на послуживших бортах.Салоны,по моему опыту,они не особо любят освежать,как некоторые другие авиакомпании.

А вот фоток еды из Лондона в Киев нетути.Летел WizzAir,ничего не покупaл на борту,да ещё у меня потребовали прекратить съёмку и убрать камеру(лица людей и работу проводников не снимал).Я собственно не стал возражать-опускаться до уровня глуповатых виззэйровских хамов в бессмысленном споре-нет уж,увольте.Я просто не стал вносить свой маленький вклад в доход компании,принципиально решив не покупать еду/напитки,хотя сначала и собирался.

Последнее редактирование:
Москва(SVO)- Вильнюс(VNO)
Время полета-1 час 25 мин
"Aeroflot"
"С"
Закуска: сыровяленые говядина и утка, вяленые томаты, инжирный джем.
Горячее: телятина в грибном соусе и картофельный хашбраун.

Вильнюс(VNO)-Москва(SVO)
Время полета-1 час 15 мин
"Aeroflot"
"С"
Закуска: лосось, палтус и тунец холодного копчения.
Горячее: курица в соусе карри с пастой феттучини.
Десерт: сливочная панна котта со свежей клубникой и миндальной стружкой.

Реклама
Что-то не пойму, это что теперь горячее подают в таких маленьких пиалах меньше чашки?

Назад