Снова немного еды...
1)30/08/2013,ZRH-DME,SWISS.
2-3)02/09/2013,DME-GVA,SWISS.
Фоток мороженого,которым кормили(это видимо уже хорошей традицией становится летом у швейцарцев) на участке Манчестер-Цюрих нету,но было вкусно.Меня посадили у аварийного выхода и камеру я честно закинул на багажную полку,да и уставший был сильно,дремал после мороженого.Фотки свежего багета с начинкой,который предлагался на участке Женева-Лондон тут выкладывались уже много раз.Мне фоткать было лень.Единственное-багет в этот раз был серый,а не белый.Вообще,SWISS снова заслуживает похвалы.Всё чётко,профессионально и стабильно.
Ну а на оставшихся фотокарточках питание и напитки на рейсе,British Airways KBP-LHR,27/10/2013.Летели на А321 с задрипаным,простите,салоном.Впрочем,это у Бритишей,можно сказать,фирменная деталь на послуживших бортах.Салоны,по моему опыту,они не особо любят освежать,как некоторые другие авиакомпании.
А вот фоток еды из Лондона в Киев нетути.Летел WizzAir,ничего не покупaл на борту,да ещё у меня потребовали прекратить съёмку и убрать камеру(лица людей и работу проводников не снимал).Я собственно не стал возражать-опускаться до уровня глуповатых виззэйровских хамов в бессмысленном споре-нет уж,увольте.Я просто не стал вносить свой маленький вклад в доход компании,принципиально решив не покупать еду/напитки,хотя сначала и собирался.