Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

Реклама
Попробовал сегодня "новый" кошер и тот тёмный сендвич что выше на маршрутах SVX-SVO и SVO-KRR
1. В очередной раз не хватает, по крайней мере, лично мне - влажной салфетки. По какой-то странной причине, в кошере она никогда не шла.
2. Без прохнапов и напитка что был в рационе очень грустно, запивать кошер чаем как-то грешновато.

Тёмный сендвич лучше прошлого круасана
 
NOK AIR
URT-DMK
Сосиска в тесте и вода

IMG_4950.JPG


936.jpg


044.jpg
 
SU 1501, Тюмень - Москва, бизнес класс.
25 декабря 2014 г.


Чилийский лосось, запечённый с укропом, с помидором, высушенным на солнце, и лимонным жемчугом:
2eb60a7caa4e.jpg


Мурманский палтус, запечённый с крастом из трав, с чёрным рисом, томатом на гриле и шампиньонами,
от шеф-повара Сильвии Баракки, 1* Мишлен:
932054a5f3fe.jpg


Кофейная панакота с карамелью по эксклюзивному рецепту Камеля Бенамара:
4c409dd327f6.jpg
 
... и обратно

АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ АВИАЛИНИИ
Стамбул-Баку
Бизнес-класс

Надо сказать, что национальный авиаперевозчик в плане питания в бизнес-классе оказался получше... ))

IMG_8324[1] (2).jpg


IMG_8327[1] (2).jpg


IMG_8329[1] (2).jpg


IMG_8355[1] (2).jpg


IMG_8357[1] (2).jpg


IMG_8358[1] (2).jpg


IMG_8360[1] (2).jpg
 
Мюнхен-Москва, Аэрофлот. Обед. Вино+напитки. Курица с картошкой и фасолью, второй вариант - говядина с рисом и морковью. На пути в Мюнхен(не фотографировал) на завтрак, на выбор, давали кашу, блинчики или омлет, всё остальное стандартное. Ну и чай кофе, как обычно... :)

DSCN7077.jpg


DSCN7084.jpg
 
Реклама
3-е января. Air Serbia. Эконом-класс. Ужин. Бесплатно можно было бы и вискарика или винца попросить, но не хотелось.
А вот про аэрофлотовский даже вспоминать не хочется - позорище.

DSC_0008.JPG
 
SU 1211, Сухой Суперджет 100,
Самара - Москва, бизнес класс.
13 января 2015 г.


Меню не было, питание одинаковое для всего бизнеса - курица с рисом (спиртное не заказывал, ибо не пью):
IMG_2814.JPG
 
SU 1506, Сухой Суперджет 100,
Москва - Тюмень, бизнес класс.
13 января 2015 г.


Запечённое филе индейки в травах Персилада со свежими листьями салата, таджасскими оливками и томатным соусом с васаби,
от шеф-повара Сильвии Баракки, 1* Мишлен:
IMG_2825.JPG


Баранина с полентой и овощами, обжаренными в кунжутном масле.
Подаётся с гранатовым соусом:
IMG_2826.JPG


Маковый рулет с малиновым вареньем по эксклюзивному рецепту Камеля Бенамара:
IMG_2828.JPG
 
Коллеги, питание в бизнесе у "премиального перевозчика" уже ниже плинтуса... Или только мне так кажется?
 
Реклама
Назад