Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

Коллеге по работе больше понравилось стандартное.
 
Korean Air, Сеул-Сидней
Ужин: тартар с креветочным салатом, салат из гребешков с овощами, курица в перечном соусе с китайской лапшой и овощами, стейк с лазаньей(уровень прожарки уточняли), сырное ассорти, черничный пирог.
Завтрак: омлет, сосиски, шпинат, картофель фри, йогурт, круассан, кофе, сок гуавы, свежие фрукты.













 

Иберия, Мадрид - Прага , бизнес.


Дельта, Сан Диего - Атланта, бизнес


Swiss, Прага- Цюрих- Штутгард, бизнес




KLM, Амстердам- Мадрид, бизнес



Дельта, Атланта - Франкфурт, бизнес











 
Ну наконец то приличную еду стали выкладывать, а то сложилось впечатление что через пару страниц дошли бы до сухарей и кипяточка в алюминиевой кружке ))))))
 
Что то не совсем понятен ваш сарказм. Все выкладывают то, что сейчас дают авиакомпании. Основная масса людей летает экономом. Если вы выложили свой харч из бизнесджета, и разбавили все это не взначай чисто случайно ролексами, то я думаю с вами все понятно. Понтоваться не надо.
 
Мда... 21 век.. А хлеб как был из Советского Союза так и остался. ( Газпром ). В сиротском целлофане ...
 
Хорошо кормят на перелётах в Сеул и обратно)
 
Борпитание на рейсе Эмирейтс по маршруту Буэнос-Айрес - Рио де Женейро и обратно , бизнес класс. Питание на твердую 3. Вначале мясо, 3 кус. и много острой подливы, а на обратном плече типа рыба, вся сухая. Салат "ужас" есть не стал. А хлеба навалили, видимо что бы не голодали. На вопрос к десерту подать чаю, ответили, что его нет в наличии. В общим сервис еще пока хорош, но еда полной отстой.
 
у Аэрофлота относительно новая фишка - лепить на бутерброды бирки с указанием изготовителя, состава, срока, рейса...