Новый рацион у АЭРОФЛОТА SVO-AER
Мандарины закончились теперь йогурт и шоколадка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чешский лоукостер SmartWings, рейс SVO - PRG, предварительно заказанная и оплаченная еда (бортпитание в стоимость билета не входит), говядина с кнедликами )
Вполне ничего так хавчик, получше чем то что дают на том же S7 )
Зная размер стаканчиков, рацион уже становится закуской, типа канапе)Новый рацион у АЭРОФЛОТА SVO-AER
Посмотреть вложение 556013
Специально на фоне стакано делал фотоЗная размер стаканчиков, рацион уже становится закуской, типа канапе)
Нет конечно )) Просто каждый год приходится Семерками летать в другое место (альтернатива есть, но только одна и даже еще хуже С7), и еда которую они предлагают значительно хуже чем у Смартов ) И мне подумалось - а почему бы и Семеркам не ввести такой же сервис : хочешь бортпитание - заказывай и оплачивай отдельно, не хочешь - пожалуйста, и билет дешевле будет )) Почему меня это так волнует - потому что мой желудок на меня всегда жалуется :| после S7-овской борт-еды (уж извините за подробности), а на Смартовскую еду мой желудок довольный как конь, вот такие дела ))а разве S7 летает в Прагу?
Новый рацион у АЭРОФЛОТА SVO-AER
Посмотреть вложение 556013
Если кому лень писать города, то хотя бы трёхбуквенные коды аэропортов знают многие, но четырёхбуквенные - только пилоты.USMU-UUEE AFL
Не совсем так. Просто премиальной авиакомпании надо же чем-то отличаться от обычной?Все финансирование на себя тянет и поэтому бортпитание мегаскудное ?
В таком случае неплохо бы сразу писать цену такого питанияпредварительно заказанная и оплаченная еда (бортпитание в стоимость билета не входит)
- Штурман, где мы?Нордстар, 105 рейс:
- Штурман, где мы?
- В вытрезвителе
- Нахрен такая точность! Город-то какой?
Из Новосибирска по крайней мере летал.а разве S7 летает в Прагу?
Из Новосибирска по крайней мере летал.