BANGKOK AIRWAYS
HKT-USM
sfml
HKT-USM
sfml
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для большинства читателей этого форума без использования поисковиков это как бы какой-то средний рейс S7 откуда-то куда-то.S7 3010 1:25 в пути
А я так спецом и написал, главное - длительность рейса, я так понимаю у с7 нет каких-то рейсов-любимчиков, и конкретика не важнаДля большинства читателей этого форума без использования поисковиков это как бы какой-то средний рейс S7 откуда-то куда-то.
И газеты, как понимаю, экипаж из бизнес-салона не убрал? Или для всего рейса развозили прессу?
А как с напитками ? Префлайт - дринк был ? Шампанское/вино предлагают ? Или у Уральцев сухой закон на борту ?Домодедово-Мон.Воды,U6-153,06.05.2017,бизнес
Посмотреть вложение 563584
Краснодар, Пашковский - Москва, Домодедово
Тип: завтрак
Категория еды: стандартное
Остались ещё авиакомпании, которые кормят "как раньше"
Только сок или вода в качестве приветственного напитка.А как с напитками ? Префлайт - дринк был ? Шампанское/вино предлагают ? Или у Уральцев сухой закон на борту ?
/QUOTE сказал(а):Только сок или вода в качестве приветственного напитка.
Во время полета предлагали виски,коньяк водку,но я пил только вино.
В Аэрофлоте в бизнесе перед взлетом всегда шампанское предлагают.Покойное ТСО тоже предлагало шампань перед взлетом, да и еще вина лили в полете даже в экономе на международных рейсах при цене меньше Аэрофлота.Очень жаль что загубили такую замечательную компанию !