Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

25 августа Екатеринбург (Кольцово) - Москва (Домодедово) - Катар (Доха) - Сингапур (Чанджи)
S7 - QATAR Airways
В S7 все стандартно - бутер с майонезом

У QATAR Airways все конечно получше, до Дохи:
чайлдмилл

и обычное:

до Чанджи:

6 сентября Сингапур (Чанджи) - Катар (Доха) - Москва (Домодедово) - Екатеринбург (Кольцово)
2 сегмента QATAR Airways + S7.

У "зеленых" тот же треугольник с курицей или с сыром.
Даже фоткать не стал))

NordWind
Москва - Пермь 13.09.2017 самолет Boeing 737-800
рейс N4 201
вот и все что было, только напитки (соки яблочный или апельсиновый, вода с газом и без)

AirFrance, Москва-Париж, эконом. Горячее микроскопическое (меньше чем у Аэрофлота), но вкусное. Выбора не предлагают - дают нейтральную ко всем религиям курицу. Но вкусно. Напитки разные, вино в мелких бутылочках.

Амстердам-Москва, KLM, эконом.
Вкусная паста, вино в маленьких бутылочках и микропирожное. Все очень достойно, пожалуй на мой вкус они по питанию в экономе лучшие в альянсе скайтим из тех на ком уже летал (аэрофлот, дельта, клм, аирфранс)

Последнее редактирование:
Эта паста не меняется уже несколько лет... На этом маршруте Аэрофлот, конечно, лучше, чем КЛМ. При маршруте менее трёх часов предлагает горячее и вино

Реакции: Mavr

Ну паста была горячая, вкусная, вино без ограничений, самолет KLM... что я сделал не так?
У Аэрофлота к сожалению горячее в экономе часто просто безвкусное, хотя бывают конечно исключения, особенно когда кейтеринг не шереметьевский.

Ну, не знаю, у шереметьевского бывает тоже неплохо, например, баранина)