.... и тот - не сок...16.12.2017 г.
Понравился только сок )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.... и тот - не сок...16.12.2017 г.
Понравился только сок )
hz, икры как украли
Да ?! Ну надо же, вот это сервис )) а мне на Трансах доводилось летать только в 2013-2015 годах )Ещё в 2012 году перед едой предлагали горячие,влажные салфетки
Обалдеть! В бизнес-зале лапша быстрого приготовления?
Я помню.Сергей67, так это было после крушения самолета Метроджет в Египте. В арабских аэропортах даже не пускали клининговые службы в самолет.
Да )) правда было это 1 год и они от этого потом отказались ) Но было приятно и не обычно для российской авиакомпании ) Пинцетиком раздавали пассажирам горячие влажные салфетки из пластиковой коробки. Чтоб пассажиры перед приёмом пищи вытерли руки ) Правда увы, не запечатлил это )Да ?! Ну надо же, вот это сервис )) а мне на Трансах доводилось летать только в 2013-2015 годах )
дык давно уже в Классике только она по ночам и есть.Обалдеть! В бизнес-зале лапша быстрого приготовления?
Kras Air даже какое-то время умудрялся давать пассажирам по пачке доширака вместо касалетки, к всеобщему изумлению пассажиров )) Даже на фирменном 148 рейсе )) правда было это не долго ) видимо сами поняли что такой практичностью шокировали пассажиров ))Обалдеть! В бизнес-зале лапша быстрого приготовления?
Обалдеть! В бизнес-зале лапша быстрого приготовления?
дык давно уже в Классике только она по ночам и есть.
Все равно это о многом говорит, такие мелочи всегда важны.red_bee, это салфетками сложно назвать. Помню в 2014 году Москва-Анталия это были какие то тряпки.