Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

но этот предательский "чпоооок"
С чпoком открывается шампанское, вино обычно беззвучно открывается.
Вот эта бутылочка вина открылась совершенно тихо, соседи по креслам даже не заметили )

Последнее редактирование:
Ют Эйр, NordStar 185 мл
Уральские Авиалинии 175 мл
PegasFly 170 ml
NordWind. Windrose 150 ml
Aeroflot , Transaero, Россия 250 ml
Aurora 270 ml
S7 самый маленький из всех. Не подписан, но визуально не больше 150 мл.

Последнее редактирование:
Не сказал бы что халяль у Ют Эйр это новинка... https://aviaforum.ru/posts/2082150/
Насколько помню, где то около 1,5 лет назад он у них появился.
И да, как и кошер, халяль как правило в основном у всех российских авиакомпаний поставляется из одной конторы )

А я уж подумал что зря Ютами не летаю...

#автоудаление
Не, не жалейте точно ) Компания на редкость скупердяйская. И если вы не летите в Красноярск или Анадырь, то ни на что кроме воды не рассчитывайте. Даже если 3,5 часа летите... Я уже много тут об этом писал. Ничего не изменилось. На всех прочих рейсах или вода или платное питание. Причём они умудряются даже на платном питании дурить людей. На ценнике у них одна цена, на чеке совсем другая.

По-моему, Вы что-то путаете с ценником, он просто разный на разные рейсы, но точно никого не обманывают
И да, 1.5 года назад что-то было, но состав был другой, может и производитель тоже? Сейчас делают в Татарстане.

Похоже между Питером и Москвой.
В данном случае да, но это не важно ввиду платности

Цена в 846 рублей в итоге сильно отличается от " от 500 руб", которая болтается на их картинке на сайте? И главное видишь всё это безобразие уже только в процессе бронирования и заказа... Когда на сайте красуется цена 500 руб, а в процессе покупки выясняется что стоит этот обед уже 846 руб, то я считаю это надувательством и нечистоплотным способом срубить бабло. И гадаешь какие комбинации ещё у тебя возникнут в зависимости от рейсов... И да, при начале бронирования и при оплате цена у них отличается... Это факт! И не только на питание, но и на сами билеты. Даже скрины соответствующие сделал..... Тут уже об этом писал https://aviaforum.ru/posts/2082148/ Скрины билетов не публиковал, но при желании могу выложить. От начала оформления до процесса оплаты билет накидывал ещё около 700 руб непонятно за что...

Я ни разу с таким не сталкивался по билетам. А насчет еды - вроде во всех рекламах написано "ОТ ... руб."

Сейчас я иду спать, но завтра вам могу скинуть скрины. Если конечно Вам интересно. В принципе для надзорных органов и отскринил ) А что касается "от", то не находите ли вы признаки надувательства в том, что цена возрастает непонятно по каким критериям почти что в 2 раза от изначально заявленной?

НУ по идее на то она и реклама, чтобы завлечь чем-то, например, ценой