Увы, но так. Хотя меня они уже давно не удивляютУ Ютов 50гр картофельного пюре с грибами - 200 рэ?! Однако. )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Увы, но так. Хотя меня они уже давно не удивляютУ Ютов 50гр картофельного пюре с грибами - 200 рэ?! Однако. )
Вполне нормальные, кожаные, удобные кресла... В VP-BTH да, попроще, но он по 6 часов и не летал обычно.Смотрю на кресла глобус и думаю как там лететь-то 6 часов
Вполне нормальные, кожаные, удобные кресла... В VP-BTH да, попроще, но он по 6 часов и не летал обычно.
Посмотреть вложение 608535
Так это и так лет 10 назад )))) Сейчас их нет уже...Анталья-Москва мне показались кресла такие как дет 10 назад
Так это и так лет 10 назад )))) Сейчас их нет уже...
Даже в Б-737-400 VP-BTH кресла просто шикарные по сравнению с теми, что видел в Ан-24 КатэкАвиа и Турухана, например. Особенно они меня впечатлили в разбившемся позже под Игаркой RA-46524 ( позже залью сюда ). Кстати, там и столиков то не было на креслах вообще )) Ели на коленях все Это при том, что кормил тогда Катэк Авиа шикарно для Ан-24 ))Выдохнула аж с облегчением
Постить!Вообще, продолжать их постить, или ну нафиг и постить только нормальную еду?
Постить!
Наелись? )
hz, ну в принципе красная рыба, как бы. Должно быть норм.
У АФЛ я как-то в этом году ел даже неплохой бутер, даже добавку хотелось, с голодухи наверно Не помню откуда летел