SU, LH
SU 253, SVO-CDG, С-класс
Выбор для утреннего рейса в С-классе "Аэрофлота" был скунден - какие-то блины с вишневой начинкой и недоанглийский завтрак, в котором было все кроме, пожалуй, бобов. В итоге блины так и никто не взял. Бортпроводница на очередную просьбу принести морса пожаловалась на то, что норму напитков для пассажиров понизили, и для тех кто лётает С-классом как бы только 300 гр прохнапов теперь положено. Пожалев ее на словах, и сообщив, что я в курсе данной затеи с прохнапами, продолжил получать морс. Кстати, омлет был довольно сытный.
LH 4251, CDG-MUC, Y-класс
Стандартный бутерброд от германского нацпера. С ветчиной. Ну и шоколадка в придачу. У германского нацпера кризиса прохнапов нет, разливат и воды и соки, и вино без особых ограничений.
LH 3196, MUC-DME, Y-класс
Ночной перелет, давали на выбор горячее - мясное рагу с овощами или же спагетти с сыром и овощами. Взял рагу, очень вкусное и сытное. Салат в лучших традициях отечественного кейтеринга - пара креветок и куча салатных листьев, положение дел не спасало даже наличие соуса. Сыр достаточно вкусный, хлеб свежий, десерт из вишни, тоже достаточно вкусный. Ну и конечно же металлические приборы в экономе, что очень хорошо. Из досадных мелочей - не было зубочисток и сахара. Последний нашелся по моей просьбе какими-то титаническими усилиями - бортпроводница сбегала сначала в конец салона, потом в бизнес, и принесла мне пару желтых пакетиков с белыми кристаллами.