Бизнес-класс S7 Airlines!
....
Да в общем почти то же самое что и на борту дают. В тот целый один раз когда я попал на бизнес С7 было примерно также. ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бизнес-класс S7 Airlines!
....
...Хорошо что хоть так кормят.
Скорее всего да, не шереметьевский. Наклейки ни о составе бутера, ни о том кто его делает на нем не было )Ну по-хорошему надо тогда или подгретый пирожок давать (как эирастана или клм) или печеньки в пакетах долгого хранения (как дельта ... на рейсах по сша любой длительности). А то этот бутер пол салона не ест уже в виду его мерзотности. А обратно вообще страшен он, не шереметьевский чтоли? ...
#ау
hz, ужас!
А что у С7 в экономе дают на длинных рейсах? Я заказала их питание за 150 руб. с нагетсами. Кто-нибудь пробовал это?
Мне в Дюссель 29 декабря лететь
Ну...Эт смотря в каком состоянии лететь ) Если ночью, и после S7-столовки , то пожалуй от этих бутеров своротит и смотреть на них противно будет. Но если на тощак, не евши и особенно после каких-нибудь пересадок и длительной езды в аэропорт откуда-нибудь ( что у меня часто бывает), то готов этот паршивый бутер слопать вместе с упаковкой несмотря на всю его гадостность )) Обратный на аэромаровский не похож, хотя сомнительно что Нижнекамский (интересно там вообще есть цех бортпитания? )Ну по-хорошему надо тогда или подгретый пирожок давать (как эирастана или клм) или печеньки в пакетах долгого хранения (как дельта ... на рейсах по сша любой длительности). А то этот бутер пол салона не ест уже в виду его мерзотности. А обратно вообще страшен он, не шереметьевский чтоли? ...
#ау
Добрый вечер, господа!
Вопрос к тем, кто последние пару месяцев летал Ют Эйром и брал у них платное питание. У них при покупке завтрака всё ещё предусмотрены в ланч-боксе чай/кофе? Или уже нет? Просто смутило, что при бронировании и заказе питания они мне отдельно предлагали напитки, в т.ч. чай и кофе за 76 рублей... Вот и возникло сомнение. Когда покупал у них в марте платное питание, то там ещё чай и кофе входили в комплект. А теперь вот засомневался, ибо многое у них изменилось в худшую сторону за последние пару месяцев. А зная их, можно ожидать всё что угодно...
Ил-62, при покупке платного питания у UT чай/кофе входят в рацион.
Эта ветка как память истории. Сначала обсуждали деградацию питания, сейчас деградацию бутерброда интересен следующий этап.
Деградация платного питания. Не? =))
VKO-LED, Россия, эконом...
если честно, то мне всё равно), покормили и хорошо)Вот не понятно уже стало - это лучше или хуже бутербродов?
Лучше воды это уж точно ) #автокапутВот не понятно уже стало - это лучше или хуже бутербродов?