Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
alexei55, клали бы просто сырную тарелку с виноградом, Cuba libre в таре, и орешки/снэки - я согласен лететь без горячего
Гавана - Москва,....Одно из самых плохих вариантов питания в Аэрофлоте на дальней рейсе.
Любуйтесь и наслаждайтесь моментом, пока ещё летает :cool:...
Боюсь что в этот раз всё гораздо плачевнее и скорее всего закончится всё печально, в отличие от кризиса 2014-2015 гг. Тогда Ют Эйр спас Сургутнефтегаз, а сейчас он отвернулся. Да и синдикат банков сейчас не пошёл с Ют Эйр на компромисс, не желая ждать "светлого будущего", когда у Ют Эйр появятся денежки. Сейчас у авиакомпании дефолт, а банкиры оставили за собой право залезть в операционные деньги авиакомпании, лишив её возможности расплачиваться за топливо, обслуживание и т.д. В прошлый раз такого не было...Да и на борту это тоже хорошо ощущается во всём. Исчезли бортовые журналы, чего не было во время кризиса 2014-2015 гг. Практически отменили всё питание и напитки ( с августа 2014 года по 2016 г сократив питание, Ют Эйр всё же оставила пассажирам мизерный сэндвич, чай/кофе и не покушалась на прохнапы.....) А в 2016 году возобновила раздачу горячего питания на красноярском направлении. Что сейчас отменили с августа 2018 года. Осталась только одна вода. Да и даже платное питание как видите сильно деградировало, несмотря на то, что оно оплачено отдельно...Так что в этот раз всё куда серьёзнее. Честно признаться я давно разочаровался в Ют Эйр и не питаю к ней особых чувств, но её уход очень сильно отразится на конкуренции и ценах. Особенно учитывая то, что у Ют Эйр тарифная планка была очень низкой на рынке. Да и с такой разветвлённой маршрутной сетью не так много авиакомпаний осталось...А с такой региональной пожалуй и никого (Да не первый раз такая фигня у них (раз в пару лет происходит), думаю владельцы деньжат опять подкинут
#ау
Боюсь что в этот раз всё гораздо плачевнее....
Меня тут удивляет Germania Fluggesellschaft GmbH При 4-часовых полётах умудряется продавать билеты за 70-90 евро (дешевле чем у лоукостов) при этом при полном перечне бесплатных услуг!!! Например, из Нюрнберга в Рейкьявик я улетел за 97 евро в один конец! При этом на борту у меня был горячий ужин, большой ассортимент горячих и прохладительных напитков практически без ограничений, несколько раз разносили фирменные леденцы, 20 кг бесплатного багажа и ручная кладь! Кроме того, в полёте показывали мультики и фильмы, были бортовые журналы и все прочие прелести классического перевозчика! К примеру, лоукостер Air Berlin за рейс из Рейкьявика в Берлин с меня запрашивал уже 115 евро! Это при платном багаже и при том, что бесплатно там не было даже прохнапов!!! Eurowings ещё дороже, а у Lufthansa KEF-FRA и вовсе 321 евро с паршивой холодной закуской и дополнительным платным багажом! При этом 97 EUR ещё не самый маленький тариф у них. Из Бремена или Фридрихсхафена в Рейкьявик 67 евро...А из Дрездена в Рейкьявик и вовсе 49 евро(!!!) со всеми прелестями! Могут же когда хотят, и работают стабильно и не в убыток!А с точки зрения еды на борту в любом случае с каждым годом будет грустнее и грустнее, тут ничего не поделаешь уже - естественный процесс превращения Самолета (тут надо с придыханием сказать) в маршрутку
межклассовая рознь в бобике)) #ауНу полезный совет о том как не разжигать классовую борьбу, в том числе и на нашем форуме