Любуйтесь и наслаждайтесь моментом, пока ещё летает :cool:
Продолжим...
UTair
15.12.2018 г.
Рейс, маршрут: UT 835 VKO-MSQ Москва(Внуково)-Национальный аэропорт Минск (Минск-2)
ВС: Boeing-737-800 VQ-BQQ "Борис Щербина"
Протяжённость авиалинии: 624 км
Время полёта: 1 ч 05 мин-расчётное, 1 ч 01 мин-фактическое.
Стоимость авиабилета: 8089руб (KJA-VKO-MSQ) OW (тариф "лайт", 8729 руб без скидки по программе "Статус")
Тип питания: завтрак
Стандартное питание: вода (без газа)
Платное питание: горячий завтрак "BF2"
Стоимость платного питания: 380 руб (вроде как со скидкой)
Горячее питание: 2 творожных сырника
Холодная закуска: свежая нарезка фруктов ( 2 кольца киви и половинка мандарина)
Десерт: порционная упаковка сгущёнки к сырникам.
Прохладительные напитки: вода
Горячие напитки: кипяток (бесплатно). Чай/кофе за отдельную плату от 76 руб при заказе во время бронирования на сайте и выше. При покупке на борту значительно дороже.
+ фирменная освежающая салфетка.
Комментарии: платное питание за 380 руб. Горячий завтрак "BF2" заказан при бронировании на сайте. На борту его приобрести нет возможности. Из бесплатного только простая вода. Пассажиры её тем не менее активно брали. Видимо потому, что солнышко с утра пригрело и всем захотелось пить (особенно на стороне ABC). Бесплатные чай/кофе исчезли из комплекта. Теперь только сухой паёк. Но если с собой захватить пакетики из дома, то кипяток наливают бесплатно. Что я и сделал, захватив с собой на борт MacCoffe. Так как было паршивое предчувствие перед этим (интуиция меня очень редко обманывает).Кроме того, из ланчбокса теперь исчезли булка и приправы с сахаром, которые ещё весной там были...
https://aviaforum.ru/posts/2201331/ и
https://aviaforum.ru/posts/2112647/ Экономия... Ну чтож, понять их можно, дело похоже теперь идёт к бакротству...А жаль, хорошо начинали. Но это уже другой вопрос. Питание вполне вкусное, если не смотреть на цену. За час самое то! К моменту трансфера на Минск уже было лёгкое чувство голода, которое успешно утолил этим питанием. Хотя на этом коротком сегменте скорее взял его уже из традиции, нежели из необходимости. Для меня уже полёт без бортового питания не полёт ))
Выработался уже стойкий рефлекс ) Это как новый год без ёлки, украшений и подарков ))) Ну и конечно о вас тут тоже подумал, дорогие мои форумчане )))
На это и 380 рублей не жалко
Ланчбокс "Горячий завтрак BF2"
Коробочка заметно опустела...Исчезла булка, сахар, пакетики с чаем, кофе, упаковка порционных сливок и преправы...
Слева стандартное питание-вода, справа кипяток, который я попросил для собственного пакетика Mac Coffe.
Крупным планом: 2 творожных сырника и нарезка свежих фруктов, пластиковая коробочка со сгущёнкой.
Для часового полёта пожалуй оптимально, если отбросить стоимость )
Очень вкусно и вполне наелся этим, с учётом того , что на Красноярском рейсе взял ещё горячее.
Нельзя садиться жрать с немытыми лапами )))