за 110 грамм.П.С. Комбо сет по нажористости - я думаю сойдет - Кола примерно рублей 30-40 стоит. ПОлучается бургер рублей 300. Ну такое.
В качестве горячей альтернативы можете захватить с собой на борт доширак в термочашке или растворимое картофельное пюре или т.п. Кипяток у них пока ещё бесплатный ) Думаю в этом Вам там не откажутiЛетун, вряд ли с собой дадут пронести из ИРП беспламенный разогреватель, чтоб бургеры, взяты с собой, можно было разогретьИли вообще что-то
это нынче довольно частое амбрэИл-62, забадяжить роллтон посреди самолета и вонять потом -= это конечно будет успех
Запрещен к авиаперевозке вроде бы. Как минимум MREшный точно авиапочтой не шлют.iЛетун, вряд ли с собой дадут пронести из ИРП беспламенный разогреватель, чтоб бургеры, взяты с собой, можно было разогретьИли вообще что-то
Ил-62, забадяжить роллтон посреди самолета и вонять потом -= это конечно будет успех
Так можете не роллтон, а растворимую пюрешку ) Сомнительное конечно удовольствие, но она не вонюча хоть ) Ещё можно взять растворимые кашки в термостакане, ну например рисовую ) Эти уж совсем не воняют и даже пахнут молоком с ванилином )) Да и по вкусу напоминают обычную кашу. Щас альтернатив полно. Супы, кашки, макароны по-флотски, и даже пловИл-62, забадяжить роллтон посреди самолета и вонять потом -= это конечно будет успех
.....Щас альтернатив полно. Супы, кашки, макароны по-флотски, и даже пловВсё ради пассажира летящего Ют Эйром и Ко
..... как правило стоит стойкое амбрэ от этой лапши...
Кстати, ныне покойная авиакомпания Kras Air ещё в благополучные 2000-2001 гг шокировала своих пассажиров дошираком в термопачке, вместо касалеток, даже на "фирменном" 148 рейсе ))) Правда это было там не долго, видимо резонанс, шок и массовое недовольство пассажиров их вразумило ) На дворе же были тучные и благополучные в плане пассажирского корма "нулевые" )) Хотя Kras Air была весьма забавной авиакомпанией, с контрастом и крайностями ) Могли тебя на том же 7Б 148 покормить в экономе как в ресторане , дав отличную котлету по-киевски, салат такого качества и вкуса, который я не встречал даже в ресторанах, обильно здабривая всё это разнообразием и обилием алкоголя ) А потом без всяких видимых причин сунуть тебе на том же рейсе доширакИл-62, забадяжить роллтон посреди самолета и вонять потом -= это конечно будет успех