Посмотреть вложение 693958
05.10.2019 г
S7 Airlines
Рейс, маршрут: S7 73 DME- KJA Москва (Домодедово)-Красноярск (Емельяново)
Протяжённость авиалинии: 3335 км
Время полёта: 4ч 20 мин-расчётное, 4 ч 06 мин фактическое.
ВС: А-320-214 VP-BСР
Cтоимость авиабилета: 14766 руб RT (базовый эконом)
Кейтеринговая компания: ООО «Домодедово кэтеринг»
Тип и категория питания: завтрак, стандартное горячее питание.
Горячее питание : оладьи со смородиновым джемом
Холодная закуска: йогурт "греческий", плавленый сырок 17,5 г, булочка.
Десерт: батончик "Кit-Kat"
Прохладительные напитки: соки (яблочный, апельсиновый,томатный), клюквенный морс, питьевая вода "Снежинская" с газом и без газа.
Горячие напитки: кофе, чай чёрный и зелёный. Лимон и сливки по желанию.
+пакетики с перцем, cолью, сахаром и фирменная освежающая салфетка.
Комментарии: оладьи без выбора. Не знаю, было ли ещё там какое-либо горячее в качестве альтернативы, но сразу же за крылом были уже одни только оладьи без альтернативы. И впереди в обозримом пространстве ничего кроме них не видел. Многие пассажиры по этому поводу ворчали и возмущались, что мол заплатили такие бешеные деньги за перелёты, и на всех сегментах их кормят одними этими оладьями =) Как по мне, то скудно конечно...Этим можно притупить чувство голода, но не наесться. Спасибо туркам, что накормили перед этим ) На вкус тоже сомнительное удовольствие. Хотя смородиновый джем и ничего. Йогурт на любителя. Ещё удивило, к чему тут они дали эту булку?
Масла нет, чтоб намазать, нарезки и салатов нет...С чем жрать булку? С оладьями или йогуртом?! С натяжкой могу ещё предположить что с мизерным плавленным сырком ) Горячие напитки наливают обильно, стаканчики для них более менее нормальные. Прохнапы в полёте носили 2 раза. Перед посадкой только воду "Снежинскую".
Посмотреть вложение 694000
Яблочный сок и клюквенный морс.
Посмотреть вложение 694001
В нераспечатанном виде.
Посмотреть вложение 694002
Посмотреть вложение 694003
Оладьи со смородиновым джемом.
Посмотреть вложение 694004
Посмотреть вложение 694005
Чай с лимоном, вода и Кит-Кат.
Посмотреть вложение 694006
Посмотреть вложение 694007