Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я учту ваши пожелания, хотя ничего обещать не будуИл-62,
Вам не лень, а нам это все хорошо если скролить вниз мышкой, а с телефона палец устает свайпать
да. Когда заливаешь, особ когда много фото, тут их не очень удобно просматривать и удалять ненужное - такой форум, такой интерфейс - а потом, когда выгружено, можно и подредактировать. а то тоже всматриваешься в фото и ищешь различия)))Вам не лень, а нам это все хорошо если скролить вниз мышкой, а с телефона палец устает свайпать
VKO-LED, Россия, эконом
За месяц ничего не изменилось Посмотреть вложение 701426
такая рыба в такой упаковке долго не храниться, отравиться раз плюнуть...13.12.2019
Аэрофлот
Рейс, маршрут: SU2502 SVO-VLC Москва (Шереметьево D)- Валенсия
Протяжённость авиалинии: 3319 км
Время полёта: 4 ч 55 мин-расчётное, 4 ч 28 мин-фактическое.
ВС: A320 VQ-BSG
Cтоимость авиабилета: 15700 RT (эконом-промо)
Тип и категория питания: Кошерное питание, завтрак.
Комментарии: Закуску из рыбы есть не стал, внешний вид испугал.
Посмотреть вложение 700756
Посмотреть вложение 700757
Посмотреть вложение 700758
Посмотреть вложение 700759
Посмотреть вложение 700760
Посмотреть вложение 700761
выглядит очень аппетитно)))Посмотреть вложение 700929
14.12.2019
PegasFly (ИКАР)
Рейс, маршрут: EO/N4 294 KJA-SVO Красноярск (Емельяново)-Москва (Шереметьево D)
Протяжённость авиалинии: 3337 км
Время полёта: 4 ч 50 мин-расчётное, 4 ч 44 мин-фактическое.
ВС: Boeing-737-900ER VP-BZU
Cтоимость авиабилета: 9767 руб RT (эконом-лайт)
Тип и категория питания: платное питание, горячий обед "02А" (время завтрака).
Кейтеринговая комания: ООО "Транспит Северо-Запад" (Шереметьево)
Стоимость рациона: 599 руб
Горячее: куриная грудка-гриль с макаронами, зелёным горошком в вкусном соусе с оливками.
Холодная закуска: салат "Цезарь" ( капуста, тёртый сыр, сухарики, помидор черри, веточка петрушки, кусок отварного куриного филе), пакетик с заправкой к салату, чиабатта мини, кусок ржаного хлеба, упаковка сливочного масла.
Десерт: маффин шоколадно-апельсиновый.
Прохладительные напитки: питьевая вода "Снежинская"
Горячие напитки: пакетик чёрного чая "Noir", пакетик растворимого кофе "Чёрная карта". Порционные сливки в комплекте.
+пакетики с сахаром, солью, перцем и фирменная освежающая салфетка.
Комментарии: как видите, Пегас тоже кормит платным питанием на многоразовой посуде. Разве что только пластмассовой кружки нет, а картонные стаканчики. Но и Нордвинд не всегда подаёт её, иногда наливая кипяток в картонные стаканчики, даже если питание платное...Так что это не зависит ни от загрузки, ни от авиакомпании, и делится по простому принципу: платное/ по тарифу "эконом-премиум". Теперь о самой еде. Этот обед с курицей я приобрёл при бронировании билета за 599 руб. Возможно , что при заказе на сайте через дополнительные услуги оно дешевле. Т.к. когда брал билет на сайте, смог заказать лишь эту курицу, а когда пытался на обратный рейс взять себе блинчики с творогом, высветился ценник в 299 ржублей. После этого сайт начал тупить и зависать, не позволяя мне завершить заказ питания. В итоге я плюнул, купил билет и питание с курицей, а блинчики взял себе уже потом, заказав их в дополнительных услугах, где стоили они уже на 100 руб меньше. Т.е. взял их за 199, а не 299 руб! Что ни делается, делается к лучшему
Само питание было превосходным и сытным! Мне очень понравилось! Горячее вообще было обалденным! Вкусная курочка с вкуснейшими макаронами в соусе похожем на сливочный, но с покрошенными оливками. Салат судя по всему транспитовская пародия на "Цезарь" =) Но надо отдать им должное, получилось не так уж и плохо =) Свежий, вкусный и весьма сытный, только разве что чуть-чуть не хватило к нему заправки... И многоразовая плошка к нему была всё же мала, чтоб его перемешивать там...Ну, а с остальными мелочами вы уже и так хорошо знакомы ) Слишком часто они мелькают уже тут последние пару недель )) Шоколадно-апельсиновый маффин был свежайший и очень вкусный...Видно что с какао, но пах при этом ещё апельсином Вообщем питанием остался доволен как слон , хоть и заплатил за него целых 599 ржублей ) Вкусно, сытно, качественно, обильно...Чего не скажешь про напитки...Из прохнапов была только вода, которую носили 2 раза за полёт. В качестве горячих напитков-кипяток и чайный пакетик и растворимое кофе в ланчбоксе. К самому обслуживанию нареканий в этот раз не возникало. Однозначно зачёт Пегасу.
Едет водовоз.
Посмотреть вложение 700930
Водичка от Пегаса.По сути стандартное питание на этом рейсе для всех остальных.
Посмотреть вложение 700931
1-я раздача прохнапов, вода "Снежинская".
Посмотреть вложение 700932
Платный обед за 599 ржублей.
Посмотреть вложение 700933
В закрытом виде.
Посмотреть вложение 700934
Выглядит отлично, а главное и на вкус превосходно! )
Посмотреть вложение 700935
Посмотреть вложение 700936
Посмотреть вложение 700937
Курочка-гриль с макаронами и транспитовская вариация "Цезаря" .
Посмотреть вложение 700939
А все так надеялись...пальчики скрещивали...а тут на тебе: продолжение цикла "Удивительное - рядом" [на правах оффтопного сарказма]За месяц ничего не изменилось
И тот не монгольский... Потому и вкусный, что немецкий =)Может, был голодный, но монгольский круасан с начинкой показался очень сочным и питательным.
А вообще сдают монголы...( Помнится когда туда ( в Берлин, а не Улан-Батор) летал ещё А-310, поднос был плотно завален едой, что могли позавидовать и российские пассажиры с дальнемагистральных рейсов того периода...Бесплатно дают немецкое вино, российские соки, воду и "Жигулёвское барное"... и это - на таком маршруте, да уж...
Большое спасибо Очень приятно это слышать, рад что Вам нравится )Ил-62, Всегда интересно смотреть ваши сообщения.
Увы ) Сегодня как раз еду в Хакасию поездом Самолётом туда в этом сезоне не улетишь Обратно Bla Bla Carом, в прошлом году накатал на нём больше 25000 км ) Если бы на нём давали бонусные карты, то уже бы имел элитный уровеньИл-62,а Вы часто по земле ходите ? Столько летать...
Покупал недавно билет на рейс U6-59 DME-LED, самый дешевый, - обратил внимание - в билете указан в графе питание "сэндвич"! Значит обман?!U6, LED-DME, эконом
А я не обратил на это внимание. Уже был заранее готов к тому, что ожидать ничего от них не стоит в части питания. Но собственно я ничего против них не имею, так как мне не важно, покормят или нет, на таком коротком плече можно и без еды спокойно обойтись да и ещё за такие деньги. Рейс U6-60, если что)Покупал недавно билет на рейс U6-59 DME-LED, самый дешевый, - обратил внимание - в билете указан в графе питание "сэндвич"! Значит обман?!
IKT-DME 20.12.2019 вечерний рейс Низколактозное | ||||||||
На 1 первом фото-описание с сайта, на последующих-то, что фактически принесли-рис оказался не желтым , говядины в касалетке оказалось больше, чем риса. Вместо груш и киви -апельсин и большое количество винограда. Еду мне принесли первому, в отличие от обычного бортпитания- вилка была длиннее=) Второй раз напоили горячими напитками и батончик. В целом спец.питание сытнее, чем обычное | ||||||||