Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

Ил-62, 8 фото одного и того же салата - не перебор ли? Вопрос про воду и был к двум стаканом воды подряд в первом обслуживании.
Вам не лень, а нам это все хорошо если скролить вниз мышкой, а с телефона палец устает свайпать

да. Когда заливаешь, особ когда много фото, тут их не очень удобно просматривать и удалять ненужное - такой форум, такой интерфейс - а потом, когда выгружено, можно и подредактировать. а то тоже всматриваешься в фото и ищешь различия)))

такая рыба в такой упаковке долго не храниться, отравиться раз плюнуть...

выглядит очень аппетитно)))
P.S. люди берите пример с этого человека как делать посты я про коды аэропортов и их описание рядом и прочее описание)

Ил-62, а Вы часто по земле ходите ? Столько летать... Всегда интересно смотреть ваши сообщения.

MIAT Монгольские авиалинии Берлин (Тегель) - Москва (Шереметьево)
Может, был голодный, но монгольский круасан с начинкой показался очень сочным и питательным. Бесплатно дают немецкое вино, российские соки, воду и "Жигулёвское барное"... и это - на таком маршруте, да уж...

И тот не монгольский... Потому и вкусный, что немецкий =)

А вообще сдают монголы...( Помнится когда туда ( в Берлин, а не Улан-Батор) летал ещё А-310, поднос был плотно завален едой, что могли позавидовать и российские пассажиры с дальнемагистральных рейсов того периода...

Ил-62, Всегда интересно смотреть ваши сообщения.
Большое спасибо Очень приятно это слышать, рад что Вам нравится )
Ил-62,а Вы часто по земле ходите ? Столько летать...
Увы ) Сегодня как раз еду в Хакасию поездом Самолётом туда в этом сезоне не улетишь Обратно Bla Bla Carом, в прошлом году накатал на нём больше 25000 км ) Если бы на нём давали бонусные карты, то уже бы имел элитный уровень

23.11.2019
UT Air
Рейс, маршрут:
UT 571 VKO-KJA Москва (Внуково, А)-Красноярск (Емельяново)
ВС: Boeing-737-800 VQ-BQS "Александр Протозанов"
Протяжённость авиалинии: 3363 км
Продолжительность полёта: 4 ч 20 мин расчётная, 4 ч 22 мин фактическая.
Стоимость авиабилета: 11853 руб RT по тарифу "минимум" с оплаченным чемоданом и 20% скидкой ко дню рождения
Тип и категория питания: ужин, заказанное платное, горячее питание.
Кейтеринговая компания: ООО "Скай Фуд Внуково" ( Внуково)
Прохладительные напитки: питьевая вода без газа.
Горячие напитки: кипяток
Горячий обед "DL3": 4 "венгерские" колбаски с макаронами-фарфалетками и томатным соусом.
Холодная закуска: салат "Кимчи" с 2 кусочками копчёной курицы в кунжуте, булочка "полётная".
Десерт: пирожное "домино" (птичье молоко)
+ пакетики с солью, перцем и фирменная освежающая салфетка.
Стоимость рациона "DL3": 399 руб
Комментарии: за месяц ничего не изменилось =) Вкусно! Пирожное по сути "птичье молоко", обалденно вкусное и свежее! Правда в этот раз бухнули туда какао, в ту сторону оно было светлым ) Всё очень понравилось. В отличие от N4/EO, бесплатных напитков и пакетиков с чаем/кофе у Ют Эйр в платном питании нет... Поэтому прихватил их из дома.Кипяток пока всё ещё наливают даром. Тростниковый сахар тоже мой, ещё с Италии )) Коробка ланчбокса у Ютов обновилась, теперь с уточкой )

P.S. По многочисленным просьбам трудящихся ограничиваю партфолио )

Новая коробка ютовского ланчбокса. Чай, кофе (нордвиндовское ), сахар, мои. ЮТ уже 1,5 года как не докладывает их в ланчбоксы...

Копчёные венгерские колбаски с фарфалетками.

Последнее редактирование:
А я не обратил на это внимание. Уже был заранее готов к тому, что ожидать ничего от них не стоит в части питания. Но собственно я ничего против них не имею, так как мне не важно, покормят или нет, на таком коротком плече можно и без еды спокойно обойтись да и ещё за такие деньги. Рейс U6-60, если что)

А мне наоборот сэндвич заменили на горячее питание (отмена и пересадка на другой рейс). Но до конца февраля много воды еще утечет)))

IKT-DME 20.12.2019 вечерний рейс Низколактозное
На 1 первом фото-описание с сайта, на последующих-то, что фактически принесли-рис оказался не желтым , говядины в касалетке оказалось больше, чем риса. Вместо груш и киви -апельсин и большое количество винограда.
Еду мне принесли первому, в отличие от обычного бортпитания- вилка была длиннее=)
Второй раз напоили горячими напитками и батончик.
В целом спец.питание сытнее, чем обычное

Последнее редактирование: