08.02.2022
Etihad airways
Рейс, маршрут: Abu Dhabi(AUH) - Phuket(HKT)
Время полёта: 6 часов 10 минут
ВС: Boeing 787-9 Dream)Liner
Бортовой номер: A6-BLG
Cтоимость авиабилета: 50.000 рублей
Класс обслуживания: Эконом класс
Тип и категория питания: горячий завтрак
True stories: По прилету в Абу-Даби меня ожидала следующая стыковка рейса до Пхукета, 3 часа ожидания пролетели конечно махом для меня, аэропорт Абу-Даби большой однако и очень интересный и вот открывается посадка, все на борт. Зайдя на борт самолета на руки так же сразу выдали опять ковидный набор состав которого в прошлом своем посте № 7697 я уже показывал из чего он состоит, но место уже у меня было другое 32 у окна дабы запечатлеть посадку со стороны моря по прилету на Пхукет, но тут к сожалению меня ждал такой сюрприз, колени мои упирались в спинку соседнего кресла что было не очень комфортно скажем лететь тем более рейс был ночным и прилет на Пхукет был утренний, но ничего пришлось перетерпеть, особенно кучу туристов с маленькими орущими детьми весь полет
, но немного подремать все таки я успел в самолете как никак, выбирал места смотря на Youtube обзоры полета этой компании, на сайте особо нету информации о местах как они выглядят и какое расстояние, но теперь уже на опыте знаю и буду знать какие места в случае чего брать
Комментарий: Чтож сели, пристегнулись, взлетели и набрали высоту и как тут начали что то интересное в пакете раздавать и всем наливать:
неплохой такой перекус перед сном горячий Сэндвич с сыром, курицей и шпинатом, бутылочка воды и на выбор было соки, газировки, чай и кофе
Далее прошло 4 часа полета и тут объявляют что начинают обслуживание, начинают раздавать горячий завтрак:
На выбор было: корейский завтрак или омлет с овощами и куриной сосиской и шпинат, а так же еще был круасан и батончик шоколадный снэковый, так же на выбор были соки, газировки, кофе и чай на выбор, завтрак был неплохой, горячий, свежий
Итог и комментарий по полету Москва Пхукет транзит через Абу-Даби :
В целом полет был неплохой, самолет сам тоже неплохой, еда неплохая, сидения и мультимедиа все отлично выглядит и работает, но персонал какой то показался к сожалению не очень дружелюбный и обслуживание какое то было слишком медленное, были моменты когда замечал что соседние линии пассажирских мест обслуживали намного быстрее чем ту линию где находилось мое место, несколько раз было как стюардессы забывали даже принести напиток который просил заранее налить, расстановка мест и его описание на схеме не совпадает немного с тем что есть на сайте, хотя в принципе на сайте вообще нету нормального описания чтобы определить нормальное место для себя какое выбрать для вида, спасибо Youtube который поможет хоть как то определить место для выбора
в таких ситуациях