OS meal october - november 2009
Питание OS за последние полгода сильно сдало в количестве. Но обо всем по порядку.
DME - VIE, утренний рейс, стандартное питание. Для легко завтрака нормально, правда в омлете оказалось очень много томатов, чем собственно омлета. Напитки без ограничений, булочка горячая. Для рейса ранним-ранним утром вполне удобоваримо.
VIE - LHR, утренний рейс, стандартное питание. Сначала по салону запахло очень вкусной выпечкой, и я подумал, что будут кормить чем-то местным, австрийским, сытным и колоритным. Оказалось - нет, простой завтрак на французский манер с теплым круассаном, кофе и напитками.
LHR - VIE, послеобеденный рейс, стандартное питание. Раньше на нем давали такой же набор как на первой фотографии этого поста, только вместо омлета на горячее была лазанья. Теперь горячего нет, а на перекусить дают два десерта. Они очень вкусные, но хочется чего-то большего и сытного наверное.
VIE-DME, вечерний рейс, рыбное спецпитание. Моим соседям достались такие же треугольные подносы как и на утреннем рейсе, только вместо омлета - небольшая порция спагетти. Мне же принесли отдельный поднос, с касалеткой на мой взгляд побольше, чем у остальных. На горячее рис с креветками и зеленью. Креветки очень вкусные. Из напитков - чай-кофе, соки-воды, вино.