Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

KBP-DME, S7.

48b5d74c9c34.jpg

Реклама
Chilee, я это понимаю. Но с другой стороны хочу понять ЧТО предлагалось на моем рейсе из ВКК под названием "сифуд".
*рву волосы, что поленился попросить у человека разрешения сфотать его еду*

foo_fighter, да не рви, просто от нечего делать борпроводник ляпнул слово "Сифуд", а мы тут 5 дней обсуждаем.

Вообщем летел с другом ДмеЛед друг забрал стакан для коллекции ,теперь вопрос .Что сделала стюардесса?

bmi, эконом Баку-Лондон(Хитроу)-Баку.

Лететь 5 часов. Кормят более чем скромно при заоблачных ценах на билет.

Плюс к этому заказывал BLML, а дали VLML.

Баку-Стамбул-Баку
Турецкие авиалинии, эконом.

Заказывал BLML.
Жаренная курица на завтрак выглядела для данного варианта более чем странно.

Ниже приведены фото обычное еды на том же рейсе.

Реклама
А это питание национального перевозчика "Азербайджанские авиалинии" (АЗАЛ) на том же маршруте (Баку-Стамбул-Баку).

На утреннем рейсе "туда" не дали даже масла с сыром. Винегрет, мясо с зеленью и рисом и пахлава на завтрак, конечно, тоже не лучший набор для желудка...

Обратно еду, видимо, брали в Стамбуле, поэтому выбор был получше.
Альтернатива рыбе с картошкой была курица с рисом.

Ну и в заключение еда турецких авиалиний на внутреннем маршруте Стамбул-Анталья-Стамбул. Очень вкусные сэндвичи и яблочный пирог на коротком (50 минут) перелете.

Alexander_Mishin,
Да нет просто удивил сам факт ,начну сначала
Она:Ставит поднос со всем
Друг:А можно стакан сока?
Она:Да конечно
Через 20минут уже на заходе в ПЛК
Она:(улыбаясь)а простите я помню у вас стакан тут был ?!
Друг:Ааа(растерялся не знал что сказать)
Я:смеялся во всю
Друг:А понимаете я их вообщем собираю ,я возьму один если можно
Она:А понятно (косо посмотрев на него)
Потом слышал разговор стюры с напарником типа скажи пусть вернет а она ему типа да ладно скажем что разбился
З.Ы.Авиакомпания Сибирь С7 ,кстати питание в Бизнесе супер ,всем советую
не сочтите за рекламу
ЗЗЫ.Все таки я считаю фразу по громкой связи типа "Уважаемые пассажиры мы снижаемя убидительная просьба подготовитьь плед и подушку к сдаче"выглядет ужасно

на SVO-LED 17/10 в кошерном ни баклажанов, ни хумуса не было - наверно не влезло в 330й)))

, питерские с ними в сговоре - то же самое - икра и рыба без хумуса)) но все равно, у соседей шея в два раза удлинняется, когда приносят KSML)))

рейс Мск-СПб-Мск 369/370, ак Ютеир, самолет Б-735.
салоны приличные, места для ног в экономе достаточно. кормили горячим. алко в экономе не предлагали и из напитков не было кофе, тока чай-соки-вода. и едой и перелетом довольны.

еда мск-спб:
на выбор из горячего курица-рыба, к нашему 22 ряду рыба закончилась, но куриное филе оказалось нежнейшим и вкуснейшим, как и макарошки:)
булочка (видимо для очень голодных, т. к. масла или сыра к ней не предлагали), кешью-2 финика без косточек и курага, вкусная шоколадка "ЮТЕИР"

DSC00076.JPG

DSC00075.JPG

DSC00074.JPG

DSC00073.JPG

обратно кешью и фиников-кураги с шоколадкой не давали, но выбор из 3х горячих: свинина-курица-рыба, дольки свежего помидора-огурца на листочке салата и некая сладость - типа ChocoPie, чай-вода-соки.
выбрали рыбу-наивкуснейший биточек из горбуши или лосося с соусом-подливкой!, а вот гарнир был похож на порошковое пюре без вкуса и запаха. в целом сытно. т. к. не предлагали масло, хлебом не пользовался ни туда, ни обратно.

385.jpg

384.jpg

383.jpg

382.jpg

Последнее редактирование:
Так кормит Malaysia Airlines на рейсе HKG-KUL, длительность 4 часа, немного островато для завтрака ранним утром, рейс был в 9:15.

079bg.jpg

Реклама
Так выглядит поздний ужин у Трансаэро, рейс Москва-Пукет

Назад