Вчера летели из Домодедово, сок апельсиновый был в наличии. Правда в бизнесе, как в экономе не знаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какая может быть проблема с апельсиновым соком? С Израилем вроде ещё не разорвали отношения, можно хоть танкерами возить.Вчера летели из Домодедово, сок апельсиновый был в наличии. Правда в бизнесе, как в экономе не знаю
Ну на рейсах S7 из Домодедово его стали последний месяц заменять другими соками ) В чём уж тут проблема не знаю. С Кока-Колой в Аэрофлоте хоть всё понятно.А какая может быть проблема с апельсиновым соком? С Израилем вроде ещё не разорвали отношения, можно хоть танкерами возить.
Об том и речь. Хотя для вина тоже неудобен. Это вообще просто недорогой компромисс, когда некий напиток надо подать в стекле, желательно в бокале на ножке, но чтобы он был компактный, по возможности не хрупкий, и небольшой емкости.Но это не коньячный бокал совсем. Я занимался посудой долгое время... это более подходит для вина... да и то, с натяжкой. Даже, пусть он для коньяка (как заявляет производитель) - то это неправильный бокал и в него можно наливать только неправильный коньяк))
Бокалы для коньяка: какие должны быть, фото, названия, рейтинг лучших производителей
Как правильно выбирать бокалы для коньяка и бренди. Фото и названия коньячных стаканов и рюмок. Какие бокалы предлагают производители.chainica.media
Об том и речь. Хотя для вина тоже неудобен. Это вообще просто недорогой компромисс, когда надо подать в стекле, желательно в бокале на ножке, но чтобы он был компактный, по возможности не хрупкий, и небольшой емкости.
В июле на рейсах KJA-SVO-MCX-SVO-KJA он был на всех сегментах.У АФЛ в экономе апельсиновый сок уже месяца 3 как отсутствует.
Не правдаВ июле на рейсах KJA-SVO-MCX-SVO-KJA он был на всех сегментах.
Что значит не правда? Если я этими рейсами летел, и он был предложен на них! Другие форумчане вон тоже пишут что был у них. Хотя сейчас уже ничему не удивляюсь.Не правда
Заранее заказанный сэндвич отдали другому пассажиру на сегменте Владивосток-Южно-Сахалинск и ей принесли вместо него салат из бизнеса
ikt-svo-ikt в июле на выбор были яблоко, томат и брусничный морс в экономеВ июле на рейсах KJA-SVO-MCX-SVO-KJA он был на всех сегментах.
да перепутали, моя знакомая не сильно расстроилась из-за этогоПровода попутали чей именно сэндвич ? И почему взамен дали самое ненужное что может быть в бизнесе с7 - сала ?
Значит тенденция, однако... Будем наблюдать.ikt-svo-ikt в июле на выбор были яблоко, томат и брусничный морс в экономе