Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

Реклама
Вчера летели из Домодедово, сок апельсиновый был в наличии. Правда в бизнесе, как в экономе не знаю
А какая может быть проблема с апельсиновым соком? С Израилем вроде ещё не разорвали отношения, можно хоть танкерами возить.

А какая может быть проблема с апельсиновым соком? С Израилем вроде ещё не разорвали отношения, можно хоть танкерами возить.
Ну на рейсах S7 из Домодедово его стали последний месяц заменять другими соками ) В чём уж тут проблема не знаю. С Кока-Колой в Аэрофлоте хоть всё понятно.

Но это не коньячный бокал совсем. Я занимался посудой долгое время... это более подходит для вина... да и то, с натяжкой. Даже, пусть он для коньяка (как заявляет производитель) - то это неправильный бокал и в него можно наливать только неправильный коньяк))

Об том и речь. Хотя для вина тоже неудобен. Это вообще просто недорогой компромисс, когда некий напиток надо подать в стекле, желательно в бокале на ножке, но чтобы он был компактный, по возможности не хрупкий, и небольшой емкости.

Об том и речь. Хотя для вина тоже неудобен. Это вообще просто недорогой компромисс, когда надо подать в стекле, желательно в бокале на ножке, но чтобы он был компактный, по возможности не хрупкий, и небольшой емкости.

В самолете всегда компромисс будет, хотя бы по причине того что тащить с собой всего на все случаи жизни - дорого. А еще хочу привести антипример непоправимого улучшения - когда Аэрофлот заменил бокалы для шампанского на «правильные» с длинной ножкой, то объем пролитого на колени шампанского возрос кратно. Предыдущий вариант был очень неправильный, но очень устойчивый…

#ау

Заранее заказанный сэндвич отдали другому пассажиру на сегменте Владивосток-Южно-Сахалинск и ей принесли вместо него салат из бизнеса

Интересно, почему так получилось ? Провода попутали чей именно сэндвич ? И почему взамен дали самое ненужное что может быть в бизнесе с7 - сала ?

Реклама
"Аэрофлот" проапгрейдил в бизнес-класс на рейсе Тюмень — Москва. В полете потчевали миндалем и кешью на аперетив, прошутто из утки с грушей в красном вине, таджасскими оливками, красным перцем, томатами черри с заправкой из оливкового масла, меда, дижонской горчицы и бальзамического уксуса на закуску, цыпленком с запеченными овощами с соусом из красного вина на горячее, а также профитролями с начинкой из сливочного крема и малиновым вареньем на десерт. Вопросов к еде нет!

IMG_6236.jpg

IMG_6240.jpg

IMG_6243.jpg

IMG_6245.jpg

Обратно Москва — Тюмень уже прошли в экономе с традиционным для "Аэрофлота" набором из бутерброда с ветчиной (горячие бутерброды очень заходят!), яблока и шоколадки. Наливали сок яблочный/томатный, чай/кофе, морс.

IMG_8157.jpg

Рейс Москва — Владивосток "Аэрофлота" в "Комфорте" огорчил едой. Картошка с мясом оказалась невероятно пресной, салат морковный абсолютной невнятный да и пирожное какое-то безвкусное оказалось. Батончик мюсли на второй кормежке тоже такой себе...

IMG_6302.jpg

IMG_6324.jpg

Обратно из Владивостока в Москву тем же "Аэрофлотом" выбрал мусульманский рацион и не прогадал — вкусная рыба с рисом, некая куриная (если не ошибаюсь) нарезка с грибами и красным перцем, свежие фрукты (виноград, яблоко, ананас) порадовали! Капустный пирожок на втором кормлении особых эмоций не вызвал...

IMG_8151.jpg

IMG_8153.jpg

Что касается "Авроры". Летел этой компанией первый раз и не знал, чего ожидать от еды, но был приятно удивлен. На рейсе Владивосток — Петропавловск-Камчатский кормили лучше, чем "Аэрофлот" из Москвы во Владивосток. Приятна рыбная нарезка со свежим огурцом, неплохая картошка с мясом и фантастическое пирожное, которое буквально во рту таяло.

IMG_6833.jpg

Обратно из Петропавловск-Камчатского во Владивосток "Авророй" выбрал меню хинду — приятно-пикантная курица с чем-то вроде гороха, красный перец с лимончиком оттенили некую мясную нарезку, а свежий вафельный тортик скрасили полет. В общем, "Аврора" меня порадовала.

IMG_7326.jpg

Реклама
Неожиданный апгрейд от Белавиа - пересадили меня в бизнес - класс, где от души накормили :p Учитывая, что рейс был короткий (из Петербурга в Минск), то приятно удивлена!
Сыры (левый нижний угол), да и мясо (справа) оказались очень сытны. Пытались совратить алкоголем, да вот только это не ко мне - согласилась на яблочный сок (уже спустя время подумала, что надо было просить берёзовый) :)

A2DB7601-B314-417B-966D-7671CFE890F8.jpeg

Назад