Я тоже с Azaloм приду.
15.09.2022, J2808 VKO-GYD, B757-200, эконом, 2:56 в полете
Огурцы, помидор, болгарский перед, маковый бисквит, три кусочка твердого сыра и некий мягкий соленый сыр. Вермишель с морковкой и луком и нежная тушеная говядина. Хлеб, масло. Все вкусно, апельсиновый сок странный, из пачки, как будто яблочный с небольшим добавлением апельсинового.
Из горячего предлагалась еще курица, не видел с чем. Спрашивали "Курица или мясо", считаю это дискриминацией куриц, они что, не мясо?
Тележка с бортпроводниками проезжала 2 раза, первый раз вот это вот все и из напитков предлагалось какое-то вино, кола, спрайт, вода, соки.
Второй раз когда все поели отдельно еще проехали с горячими напитками, кофе, чай. В соседних креслах со мной сидела пожилая пара российских путешественников, чай оценили как "никакой, как горячая вода, не то что в Турции".
Ни один поросенок не пострадал
15.09.2022, J2223 GYD-TBS, A319, эконом, 46 минут в полете
Слава бортпроводникам, в самолете 32 ряда, полет 46 минут от взлета до посадки, а они успели всех накормить большими бутербродами и напитками.
Предлагался сендвич с сыром или курицей, я выбрал с курицей, начинка оказалася чем-то типа коул-слоу с маленькими кусочками филе.
Из напитков вроде была еще вода и чай/кофе, а я взял все тот же таксебешный яблочно-апельсиновый сок.
P.S. Летал теми же рейсами в 2017 году, питание с тех пор фактически не изменилось, а кажется стало даже лучше. Как минимум в 2017 году на рейсе из Москвы и обратно вино не предлагалось.