Эмирейтс, Дубай-Маврикий, эконом, A380.
Стандартное меню - курица и говядина.
Стандартное меню - курица и говядина.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прочитал, что это такое, чуть не умерКазы самое странное на вид что есть в среднеазиатской кухне
У нас конская колбаса тоже достаточно популярна )Прочитал, что это такое, чуть не умер
С капустой)Пирожок с мясом?)
ну наконец-то не26 сентября 2024, Ташкент-Москва, эконом, Узбекистан Хаво Йоулари, б787
Давно хавошкой не летал, а тут еще и 787 попался (впервые, кстати, хороший аппарат, окна большие). Удивительный сервис у компании - просто фантастически шикарное расстояние для ног, хорошая еда, а вот кнопку вызова бп нашел с трудом в систем развлечений только под конец полета. Физической кнопки нет
Поили и кормили от души, вино красное и белое, соки, воды и чайкофе. Крепкого нет.
Посмотреть вложение 843190
Все что не горячее приносят в пластиковом ланчбоксе. Много всего - самса, сыр, казы, овощи, масло, булочка
Посмотреть вложение 843191
Казы самое странное на вид что есть в среднеазиатской кухне…
Посмотреть вложение 843192
Горячее было мясорыбой, взял мясо. Порция большая и честная - мясо кусками, без жил, с подливкой
Посмотреть вложение 843193
Прямой рейс на Пекин что-ли, Авророй?открыл наконец-то новый путь
нет, намного лучше путь без мира этих компанийПрямой рейс на Пекин что-ли, Авророй?
ну наконец-то негавнофлотаэрофлот
Узбекистан очень даже неплохой сервис имеет, на всех направлениях, тоже интересно стало ими слетать, недавно смотрел обзоры известными авиаблогерами, хвалили очень эту компанию, Air Astana тоже неплохая)
Ооо вот на 757 я бы прокатился, один раз в жизни летал только на Вим Авиа помню из Москвы в The Salonniki гонял)Сильно зависит от того какой борт стоит. На 757 сильно суровее чем на 787, например. Еда будет примерно одинаковая, а вот сила «прижима коленей к ушам» будет различаться…
Ну 757 и 767 уставшие и ногу на ногу в экономе не закинешь как в 787Ооо вот на 757 я бы прокатился, один раз в жизни летал только на Вим Авиа помню из Москвы в The Salonniki гонял)
У них я видел Б767 летают тоже на владивосток иногда)
кстати про обзор авиаблогеров они летели на А321НЕО и на 787 ну неплохо все так было)