Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

Fly Dubay. Баку - Дубай.
Несмотря на лоукостерский статус а\к на рейсе продолжительностью 2 часа давала горячее и воду бесплатно.
А вот если дополнительно захотелось чай, кофе или что-то покрепче, то это уже было за кровные.
PS. Кстати, это было диабетический спецрацион. Опция такая тоже была.

Реклама
С вами новый выпуск журнала Вестник нищеброда.

И теперь мы летим утренним Аэрофлотом Адлер - Москва с русским питанием.
Вероятно, это то самое новое питание, о чем недавно были новости.
Вкратце - низачот.

Что оно в себя включает:
-блинчики с мясом и томатной подливой
-два кусочка какого-то рулета
-помидорку черри
-листик салата площадью со спичечный коробок, спрятан под рулетом
-белая булочка
-вафелька 22.5 грамм
-для гурманов и чтобы почувствовать богатство России - сливочное масло

Блины откровенно дешёвые, по крайней мере мясо в них, знаете, этот специфический жир, что единственный плюс этих блинов, что хотя бы изжоги не вызвали.

Рулет напомнил куриную колбасу из кошерного рациона, только как-то ещё страшнее, может он и вкусен, но есть его не стал.

Помидорка вне конкуренции

Сливочное масло в комментариях не нуждается, не каждый день такие деликатесы достаются.

Соседям, которые не выделывались со спецпитанием давали кашу или сырники.

Чай чёрный был особой отвратности

IMG_20241115_072832.jpg

Это тоже, диабетическое такое?

Да. Картошка - друг диабетика ))

Ну в целом все даже очень неплохо))) но соуса и кофе с чаем тут явно нехватает) :giggle:

Чай/кофе потом наливали.
А вот кола/фанта только за деньги )

В начале года путём нехитрых, но вполне легальных манипуляций получил статус Silver у "Ютэйра", а потом смог его превратить и в Gold, что принесло мне промокод на один бесплатный апгрейд в их "Евробизнес". Ну и в очередной свой полёт Тюмень-Москва-Тюмень я решил отправиться "Ютэйром", ибо и дешевле было, и промокод отоварить было желание. Воспользовался апгрейдом на рейсе из столицы — при регистрации без всяких проблем смог свой самый базовый тариф превратить в "Евробизнес". Не догадался заскринить, сколько стоит такой трюк в рублях, но то ли 5499, то ли аж 13499 o_O Не суть.

В общем, на борту подавали сырную закуску с орехами, сухофруктами и мёдом...

которую я успел подъесть, когда появились рыбная закуска с форелью и ассорти из свежих овощей с соусом блю чиз.

Потом наступило время омлета с помидором и сыром моцарелла.

Ну а точку в завтраке поставили офигеннейший десерт заливной "Фруктово-ягодный каприз", вкусная шоколадка, отменное кофе и — внезапно! — мороженое :love:

В сухом остатке, сравнивая, например, с "Аэрофлотом" в бизнес-классе на том же рейсе, по закускам и основному блюду плюс-минус паритет — у каждой авиакомпании свои минусы и плюсы есть. Но у "Ютэйра" невероятная фора по десерту и доступности мороженого, а также преимущество в железных приборах, но минус — в креслах, которые обычные. Но зато дают косметичку даже на рейсе 2 часа и 10 минут :p И да, я не пью, но в остальном на борту в «Евробизнесе» наливают красное и белое — какое именно я не в курсе, но соседи активно винишко потребляли, что позволяет сделать вывод, что не самое ужасное вино на борту

Да. Картошка - друг диабетика ))
Вот я и удивился, что не очень то похоже на диабетическое питание )
Чай/кофе потом наливали.
А вот кола/фанта только за деньги )
Чай/кофе бесплатные? А то в посте с рейса GYD-DXB Вы написали что за кровные )

Реклама
Вот я и удивился, что не очень то похоже на диабетическое питание )

Чай/кофе бесплатные? А то в посте с рейса GYD-DXB Вы написали что за кровные )

Я чай/кофе не брал, поэтому могу ошибаться.
Они вначале до сервиса горячей еды предлагают платные напитки.
А потом после окончания обслуживания, кажется, наливают чай/кофе бесплатно.

PS. Я сейчас залез к ним на сайт, в платном меню чай/кофе вроде нет. Так что бесплатно.

В начале года путём нехитрых, но вполне легальных манипуляций получил статус Silver у "Ютэйра", а потом смог его превратить и в Gold, что принесло мне промокод на один бесплатный апгрейд в их "Евробизнес". Ну и в очередной свой полёт Тюмень-Москва-Тюмень я решил отправиться "Ютэйром", ибо и дешевле было, и промокод отоварить было желание. Воспользовался апгрейдом на рейсе из столицы — при регистрации без всяких проблем смог свой самый базовый тариф превратить в "Евробизнес". Не догадался заскринить, сколько стоит такой трюк в рублях, но то ли 5499, то ли аж 13499 o_O Не суть.

В общем, на борту подавали сырную закуску с орехами, сухофруктами и мёдом...

которую я успел подъесть, когда появились рыбная закуска с форелью и ассорти из свежих овощей с соусом блю чиз.

Потом наступило время омлета с помидором и сыром моцарелла.

Ну а точку в завтраке поставили офигеннейший десерт заливной "Фруктово-ягодный каприз", вкусная шоколадка, отменное кофе и — внезапно! — мороженое :love:

В сухом остатке, сравнивая, например, с "Аэрофлотом" в бизнес-классе на том же рейсе, по закускам и основному блюду плюс-минус паритет — у каждой авиакомпании свои минусы и плюсы есть. Но у "Ютэйра" невероятная фора по десерту и доступности мороженого, а также преимущество в железных приборах, но минус — в креслах, которые обычные. Но зато дают косметичку даже на рейсе 2 часа и 10 минут :p И да, я не пью, но в остальном на борту в «Евробизнесе» наливают красное и белое — какое именно я не в курсе, но соседи активно винишко потребляли, что позволяет сделать вывод, что не самое ужасное вино на борту
Приятно наблюдать за Ютами, у меня один знакомый часто показывает в соц.сети как он летает ими и какое питание они предоставляют на борту платное и бесплатное, охота конечно ими полетать особенно на стареньких Boeing 737-400 & B737-500 но увы на ДВ они не летают жалко, но рацион у них питания конечно хороший (y)

Приятно наблюдать за Ютами, у меня один знакомый часто показывает в соц.сети как он летает ими и какое питание они предоставляют на борту платное и бесплатное, охота конечно ими полетать особенно на стареньких Boeing 737-400 & B737-500 но увы на ДВ они не летают жалко, но рацион у них питания конечно хороший (y)
Платным питанием у них в экономе пока не пользовался, а на бесплатное я у них не попадаю — такими рейсами не летаю. Но вот этот бизнесовый рацион приятно удивил.

Назад