В начале года путём нехитрых, но вполне легальных манипуляций получил статус Silver у "Ютэйра", а потом смог его превратить и в Gold, что принесло мне промокод на один бесплатный апгрейд в их "Евробизнес". Ну и в очередной свой полёт Тюмень-Москва-Тюмень я решил отправиться "Ютэйром", ибо и дешевле было, и промокод отоварить было желание. Воспользовался апгрейдом на рейсе из столицы — при регистрации без всяких проблем смог свой самый базовый тариф превратить в "Евробизнес". Не догадался заскринить, сколько стоит такой трюк в рублях, но то ли 5499, то ли аж 13499
Не суть.
В общем, на борту подавали сырную закуску с орехами, сухофруктами и мёдом...
которую я успел подъесть, когда появились рыбная закуска с форелью и ассорти из свежих овощей с соусом блю чиз.
Потом наступило время омлета с помидором и сыром моцарелла.
Ну а точку в завтраке поставили офигеннейший десерт заливной "Фруктово-ягодный каприз", вкусная шоколадка, отменное кофе и — внезапно! — мороженое
В сухом остатке, сравнивая, например, с "Аэрофлотом" в бизнес-классе на том же рейсе, по закускам и основному блюду плюс-минус паритет — у каждой авиакомпании свои минусы и плюсы есть. Но у "Ютэйра" невероятная фора по десерту и доступности мороженого, а также преимущество в железных приборах, но минус — в креслах, которые обычные. Но зато дают косметичку даже на рейсе 2 часа и 10 минут
И да, я не пью, но в остальном на борту в «Евробизнесе» наливают красное и белое — какое именно я не в курсе, но соседи активно винишко потребляли, что позволяет сделать вывод, что не самое ужасное вино на борту