Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

Реклама
600427, +1. Я бы не сказал, что то, что на фотках можно сравнить с едой АФЛа на дальних рейсах. Весьма посредственно все выглядит, без изысков.

У Норда, конечно, жесть на двухчасовом рейсе - булка и 2 сырка, и это на рейсе, где все пассажиры голодные (мало кто завтракает в 5 утра).

Вообще, по моему опыту, хуже "Северного _овна" в России никто не кормит.
 
отвечу всем,
вкусно, вкусно, но прав тов. Chilee без изысков. Твердая четверка.
 

Скорее здесь эффект "приедания" AFL, с одной стороны, и новизны RJ с другой.

Возможно AFL и поставщику можно подумать над вариативностью сервировки и, возможно посуды. Хотя сказать легче чем сделать.

Вот товарищи в Qantas ликвидируют F класс на всех кроме избранныйх маршртуах. Кто останется в избранных ен знаю. Наверное на направлениях на LHR LAX SIN NRT...

Тут не до сервировки :eek:
 
Раньше было больше , но хочу сказать что там 6 вариантов горячего в бизнесе и 3 в экономе, Вопрос можно про вино В Дмд по подробнее? Спассибо
 
ramitamimi, а что про вино поподробнее? Какое? то сорри не помню.
Сидели на первом ряду, слева попалась очень хорошая пара, весь полет пили ) Перед посадкой нам сделали презент в виде бутылки вина, видимо за то что хорошо себя вели.
Насчет 6 видов горячего. Таки оно было в 3-4 видах плюс гарнир. Возили на тележках и на выбор предлагали.
Один момент не понравился. Это не в тему еды, но все же. На сегментах AMM-CMB и обратно, господа пилоты приглашали в кабину местных дам для просмотра момента посадки. (
 
Реклама
bulion,
У нас в РЖ всегда в бизнесе выдают презенты ,перед взлетом дорожную сумку ,а перед посадкой сувенир ,то ли мозайко то мыло по разному ,но не помню что бы вино было .А насчет кокпита ,скажу вам как пилот-любитель играющей в симе в основном на А320 ,как пилот вас (кого либо) не имели права пускать но как человек возмжно ,я когда летаю всегда спрашиваю в С7 не разрешили не разу ,а в РЖ пускали почти всегда ,не буду писать когда ,но на посадку разрешили только раз ,возможно это из за того что я был в рубашке пилота ,ну что об этом говорить.А вы в Аммане были или транзитом ?
 
ramitamimi, сумки, мыло и часы тоже дарили :) Просто в А310 после таких вольностей вспоминается почему то Междуреченск. Я бы сам с удовольствием побывал бы с пилотами, но не в такие ответственные моменты. В Аммане да был, три раза :) Нра мне у вас. Красиво и вкусно :)
 
bulion,
Согласен,спассибо за отзвыв ,я тут прикинул вы можете получить серебро в принципе
 
Эх, заругаете, что без фото! Сколько летаю, всё собираюсь зафиксировать завтраки-обеды-ужины, но отвлекаюсь, как дитя, не тем занимаюсь, со всеми общаюсь - некогда :) Но, может быть, кому-то интересно будет и просто почитать скромненький отчет (не всё запомнил из меню).

Route: SVO-HKG
Date: 11/04/2009
Flight: SU 591
Cabin: Business
Aircraft: Boeing 767-300 "И.Тургенев"
Time: 09h50 scheduled, 09h25 фактическое

Обед

Закуска к аперитиву
- креветка, обжаренная с кунжутом и маком
- мини-рулет с говядиной

Закуска
- блинный торт с копчёным лососем
- креветки в оливковом масле с укропом, лососевая икра в мини-тарталетке (раньше круглая была, сейчас в виде рыбки), кримчиз с рукколой

Первое
- русский борщ с белыми грибами (подается с традиционными приправами - сметаной и укропом)

Второе
- свинина тушеная с пятью специями, белым рисом "жасмин" и грибами "шитаки"
- жареный красный снаппер с картофельным пюре, приправленный луком "чайвс", с жареными овощами (подается с голландским соусом)
- капеллети (хотя правильно - каппеллетти) с грибами (подается с маслинами, томатным соусом с базиликом и кедровыми орешками)

Десерт
- шоколадный торт "Паризьен" - классическое сочетание французского черного шоколада, орехового безе и карамели
- ванильное мороженое с фундуком в карамели из кленового сиропа, с лесными ягодами в сахаре

Ужин он же Легкая закуска
- гравалакс (моя любимая рыба в "Аэрофлоте"!) и кримчиз (мой любимый сыр в "Аэрофлоте"!) на ломтике хлеба с зерновыми добавками
- жареная куриная грудка с майонезом "песто" на ломтике датского белого хлеба
- виноград и мини-корзиночка с миндальной начинкой и грушей
- курица запечёная в сливочном соусе с грибами и тертым сыром

Сранивания с другими а/компаниями (из тех, что летал в бизнесе: TAP Portugal и SWISS), могу сказать, что в "Аэрофлоте" самая вкусная еда и самое гармоничное меню (блюда и гарниры к ним - все как-то очень правильно сочетается и вкусно все получается :))...
 
Последнее редактирование:
Реклама
Назад